Installer Video Doorbell Pro avec un transformateur 16-24 V CA

Vous ne devez suivre ces instructions que si vous installez Ring Pro sans sonnette interne ou si vous décidez ne pas utiliser une sonnette interne existante car votre Ring Pro n'est pas suffisamment alimenté. Vous devez installer le Pro Power Cable comme illustré ci-dessous pour que votre Ring Doorbell Pro fonctionne correctement.

IMPORTANT : après avoir installé le Pro Power Cable, effectuez de nouveau la configuration dans l'application. Si pendant la configuration, vous êtes invité à indiquer le type de sonnette dont vous disposez, sélectionnez « Pas de sonnette ». Faites défiler la page vers le bas pour obtenir plus d'informations sur cette étape.

Remarque : avant de commencer, assurez-vous de couper l'alimentation au niveau du disjoncteur. Contrairement à celle du Ring Video Doorbell, l'installation du Ring Video Doorbell Pro directement à un transformateur ne nécessite pas l'utilisation d'une résistance.

1. Commencez par retirer le raccord de câble de l'une des extrémités du câble Pro Power.
  2. Branchez ensuite cette extrémité du câble Pro Power à votre transformateur.
  3. Branchez l'autre extrémité du câble Pro Power au câble de votre Ring Doorbell Pro.
  4. Rétablissez l'alimentation au niveau du disjoncteur.

Une fois l'alimentation rétablie, patientez environ 30 secondes. La lumière située sur le devant de votre Ring Doorbell Pro devrait s'allumer. Lorsque c'est le cas, appuyez sur le bouton situé sur le côté de votre Ring Doorbell et procédez à la configuration dans l'application (même si vous avez déjà configuré l'appareil par le passé).

Tenez compte de la remarque IMPORTANTE suivante sur la configuration de votre appareil.

Si l'écran suivant apparaît lors de la configuration, sélectionnez l'option « Pas de sonnette ».

Cette remarque est IMPORTANTE car si vous sélectionnez une autre option, le fusible du Pro Power Cable risque de griller et votre Ring Doorbell Pro ne fonctionnera pas. Selon la version de l'application installée au moment de la configuration, cet écran peut s'afficher ou non. S'il ne s'affiche pas, vous n'avez pas à vous préoccuper de cette option.

Merci et bonne utilisation de votre Ring Video Doorbell Pro !