Installer un Video Doorbell Pro sans sonnette existante

Question : je n'ai pas de sonnette existante. Puis-je tout de même installer Ring Pro ?

Réponse : oui ! Vous pouvez câbler Ring Doorbell Pro directement à un transformateur de 16 à 24 volts CA à l'aide du câble gratuit d'alimentation professionnel. Cet article contient des instructions étape par étape.

Remarque importante :

• Vous pouvez recevoir un câble Pro Power gratuit en contactant l'équipe du service client Ring.
  • Avant de retirer ou de connecter des fils à votre Ring Pro, assurez-vous que le courant est coupé au niveau du disjoncteur.
  • Si vous n'êtes pas sûr(e) de vous pour connecter ou déconnecter des fils, adressez-vous à un électricien agréé.
  • Une fois le câble d'alimentation professionnel installé et Ring Pro activé, vous devrez de nouveau suivre le processus de configuration dans l'appli Ring. Lors de cette configuration, veuillez sélectionner l'option « Pas de sonnette » lorsqu'elle apparaîtra.

Connecter un Ring Pro à un transformateur 16-24 V AC

• Retirez le raccord de câble de l'une des extrémités du câble Pro Power.
  • Branchez cette extrémité du câble Pro Power à votre transformateur.
  • Branchez l'autre extrémité du câble d'alimentation professionnel au câble de votre Ring Doorbell Pro.
  • Rétablissez l'alimentation au niveau du disjoncteur.
  • Une fois l'alimentation rétablie, patientez environ 30 secondes. Le voyant situé sur le devant de votre Ring Doorbell Pro devrait s'allumer. Lorsque c'est le cas, appuyez sur le bouton situé sur le côté de votre Ring Doorbell et procédez à la configuration dans l'application.