Accéder à la vue en direct sur Stick Up Cam

Comment accéder à la vue en direct de Ring Stick Up Cam

Ring Stick Up Cam est désormais doté d'une fonction Vue en direct qui vous permet de regarder en direct et à tout moment une vidéo vous montrant ce qu'il se passe dans votre propriété.

La fonction Vue en direct doit être activée au préalable sur votre Stick Up Cam. Suivez les instructions ci-dessous pour activer et désactiver cette fonction.

Activer et désactiver la fonction Vue en direct

1. Dans l'illustration ci-dessous, la fonction Vue en direct est désactivée. Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage pour accéder aux réglages de l'appareil. Vous pouvez ensuite accéder aux réglages de la vue en direct.

2. Sélectionnez l'option Vue en direct.

3. Pour activer Vue en direct, appuyez sur le bouton bascule et réglez-le sur la position bleue « Oui », puis appuyez sur « Terminé » en haut à droite de l'écran des réglages.

Pour en savoir plus sur les différentes options sur cet écran, cliquez ici.

4. Le message « La fonction Vue en direct sera activée à la prochaine activité de mouvement de votre Stick Up Cam » s'affiche.

Appuyez sur OK, puis activez la fonction Vue en direct en déclenchant une activité de mouvement sur votre Stick Up Cam.

Si vous ne déclenchez aucune activité de mouvement, un symbole d'attente bleu qui tourne apparaît et vous ne pouvez pas accéder à la vue en direct.

5. Appuyez sur le bouton Vue en direct pour regarder en direct une vidéo montrant ce qu'il se passe dans votre propriété. Notez qu'il peut y avoir un léger décalage selon les réglages de la batterie.

6. Pour activer l'audio bidirectionnel entre votre téléphone et Stick Up Cam, appuyez sur « Parler ».

7. Pour terminer votre séance de visionnage, appuyez sur « Arrêter ».