Accéder à la vue en direct sur Stick Up Cam

Il est très facile d'accéder à la Vue en direct sur votre Ring Stick Up Cam. Cet article vous donnera des instructions étape par étape qui vous permettront de regarder à tout moment une vidéo en direct de l'activité sur votre propriété.

Activer et désactiver la Vue en direct.

• Appuyez sur votre Stick Up Cam dans l'écran de sélection de votre appareil sous votre emplacement.
  • Tapez sur Paramètres de Vue en direct
  • Pour activer la Vue en direct, appuyez sur le bouton bascule « Activer la Vue en direct » et réglez-le sur la position bleue « Oui »
  • Appuyez sur « Terminé » en haut à droite de l'écran des paramètres.

Remarque : un message « La fonction Vue en direct sera activée à la prochaine activité de mouvement de votre Stick Up Cam » peut s'afficher. Cela signifie que vous devez déclencher un événement sur votre Stick Up Cam. Pour ce faire, déplacez-vous devant la caméra jusqu'à ce que l'appli vous indique qu'elle a détecté un mouvement. Ceci activera la Vue en direct de façon permanente.

Accéder à la Vue en direct

Appuyez sur le bouton Vue en direct pour regarder en direct une vidéo montrant ce qu'il se passe dans votre propriété.

Remarque : il peut y avoir un léger décalage selon les réglages de la batterie.

• Pour activer l'audio bidirectionnel entre votre téléphone et Stick Up Cam, appuyez sur « Parler ».

• Pour terminer votre séance de visionnage, appuyez sur « Arrêter ».