Résoudre les problèmes de Vue en direct pour Ring Video Doorbell Pro et Floodlight Cam

Vous rencontrez des problèmes pour accéder à Live View pour votre Ring Video Doorbell Pro ou votre Ring Floodlight Cam ? Consultez les conseils ci-dessous pour les résoudre.

Assurez-vous d'être connecté

Commencez par vous assurer que votre produit Ring est connecté et qu'il enregistre les événements. Vérifiez ceci en appuyant sur le bouton frontal de votre Ring Doorbell Pro ou en déclenchant un événement de mouvement dans le cas d'une Floodlight Cam ; un nouvel événement devrait s'afficher immédiatement dans votre journal d'activité. Si l'événement n’apparaît pas dans votre journal, cela signifie que votre produit Ring est très probablement déconnecté de votre réseau Wi-Fi.

Pour des instructions sur la façon de connecter de nouveau votre Ring Video Doorbell Pro à votre réseau Wi-Fi, cliquez ici.

Pour des instructions sur la façon de reconnecter votre Ring Floodlight Cam à votre réseau Wi-Fi, cliquez ici.

Vérifiez la vitesse de votre connexion Internet

Un Internet lent peut entraîner des problèmes avec la Vue en direct. Pour déterminer s'il s'agit de la cause de vos problèmes, testez la vitesse de la connexion Internet. Une fois connecté au Wi-Fi de votre foyer sur votre smartphone, votre tablette ou votre PC, consultezring.com/speed pour réaliser un test de vitesse. Une vitesse minimum de chargement et de téléchargement de 2 Mbps est recommandée pour bénéficier de la meilleure performance de diffusion pour Ring Pro et Floodlight Cam.

Après avoir effectué le test à l'intérieur de la maison, testez la vitesse là où est installé votre Ring Pro. Si la vitesse à l'extérieur est largement inférieure à celle de l'intérieur, passez à l'étape suivante.

Vérifiez l'emplacement de votre routeur

Si votre Ring Video Doorbell Pro est installé à plus de 9 mètres de votre routeur et que vous avez vérifié que la vitesse de votre connexion Internet répond aux exigences énoncées ci-dessus, vous devrez peut-être utiliser Chime Pro pour augmenter votre signal Wi-Fi. En savoir plus sur Chime Pro sur : ring.com/chime-pro

Vérifiez le câblage

Dans le cas de  Ring Video Doorbell Pro,si le câblage n'est pas satisfaisant, la vidéo peut se figer, la lecture peut être saccadée, la vision nocturne peut poser problème, la sonnette peut ne pas retentir et une perte générale d'alimentation peut se produire.  Si vous rencontrez l'un de ces problèmes, vérifiez le câblage pour vous assurer que le Pro Power Kit est correctement installé. Si tout est correct, vous devriez :

1. Voir tourner une lumière blanche à l'avant de votre Ring Doorbell Pro
  2. Entendre votre sonnette interne retentir lorsque quelqu'un appuie sur le bouton
  3. Recevoir les notifications

Pour obtenir des conseils sur l'installation du Pro Power Kit, consultez cet article.

Dans le cas d'une Floodlight Cam, vérifiez que tous les fils soient connectés correctement car les fils libres peuvent entraîner la déconnexion de votre Floodlight Cam.