Informations sur la Ring Video Doorbell Pro

Qu'est-ce que la Ring Video Doorbell Pro ?

La Video Doorbell Pro de Ring est une sonnette vidéo au design ultra-fin dotée d'une gamme de fonctionnalités avancées.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur : https://fr-fr.ring.com/products/video-doorbell-pro

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Video Doorbell Pro ?

• Vidéo HD 1080p
  • Détection de mouvements personnalisable
  • Vidéo en Direct
  • Garantie à vie contre le vol
  • Fonctionne avec iOS et Android
  • Connexion en Wi-Fi
  • Façades interchangeables
  • Nécessite une alimentation continue à l'aide du transformateur fourni

De quoi ai-je besoin pour installer la Ring Video Doorbell Pro ?

Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans la boîte :

• Ring Video Doorbell Pro
  • Quatre façades interchangeables
  • Manche de tournevis
  • Foret
  • Vis de montage et chevilles
  • Vis de sécurité
  • Tournevis de sécurité
  • Guide d'instructions d'installation
  • Transformateur
  • Chime
  • Prises britannique et européenne
  • Kit de dérivation

Est-ce que la Ring Video Doorbell Pro utilise une diode pour les kits de sonnette numériques ?

Non. Il n'est pas nécessaire d'utiliser de diode avec la Ring Video Doorbell Pro. Il est toutefois nécessaire d'utiliser un kit de dérivation. Voir les instructions pour l'installation et l'utilisation.

Ma sonnette existante est-elle compatible avec la Ring Video Doorbell Pro ?

En Europe, la Ring Video Doorbell Pro n'est pas compatible avec les sonnettes filaires existantes. Pour être certain d''93entendre'94 votre sonnette, utilisez le carillon fourni avec votre Ring Video Doorbell Pro.

Avec quels types de réseaux Wi-Fi la Ring Video Doorbell Pro est-elle compatible ?

La Ring Video Doorbell Pro est compatible avec les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant à des fréquences de 2,4 ou 5 gHz.

Est-ce que la Ring Video Doorbell Pro sur un réseau de 5 gHz fonctionnera avec le Ring Chime sur un réseau de 2,4 gHz ?

Oui. Le Ring Chime ne fonctionnera que sur un réseau de 2.4 gHz, toutefois, il n'est pas indispensable que le Ring Chime soit sur le même réseau que la Ring Video Doorbell ou la Ring Video Doorbell Pro.

Quelle est la vitesse internet recommandée pour la Ring Video Doorbell Pro ?

Pour une performance de flux direct optimale, nous recommandons des vitesses de chargement et de téléchargement de 2 Mbit/s.

La Ring Video Doorbell Pro utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Video Doorbell Pro utilisera seulement des données lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la caméra via l'application Ring. Si la Video Doorbell Pro ne détecte pas de mouvement ou n'est pas activée via l'application, elle n'utilisera alors pas de données.

La Ring Video Doorbell Pro enregistre-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement au Plan de Protection Ring est nécessaire, un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager des vidéos.

Pour plus d'informations sur le Plan de Protection Ring et les abonnements disponibles, consultez S'abonner au Plan de Protection Ring.

Comment fonctionnent les zones de détection de mouvements personnalisables de la Ring Video Doorbell Pro ?

Dessinez un cadre autour de la zone que vous souhaitez surveiller, puis enregistrez ce paramètre.Des zones personnalisées supplémentaires peuvent être créées, puis chacune d'elles peut être activée ou désactivée pour un contrôle total de votre système de détection de mouvements.

Puis-je mettre à niveau ma Ring Video Doorbell avec une Ring Video Doorbell Pro ?

Non. La Ring Video Doorbell Pro constitue un achat indépendant.

Dois-je posséder préalablement une Ring Video Doorbell pour utiliser une Ring Video Doorbell Pro ?

Non.

Où est-il possible de commander la Ring Video Doorbell Pro ?

Pour commander votre Video Doorbell Pro, rendez-vous sur https://fr-fr.ring.com/products/video-doorbell-pro

La Ring Video Doorbell Pro dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, ce produit est couvert par une garantie d'un an sur les pièces et la main-d'œuvre et par une garantie à vie contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et la garantie contre le vol.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement.Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il si ma Ring Video Doorbell Pro est volée ?

En cas de vol, nous le remplacerons gratuitement.Veuillez simplement nous envoyer un exemplaire du rapport de police à theft@ring.com et nous vous enverrons une Video Doorbell Pro de remplacement.

La Ring Video Doorbell Pro peut-elle fonctionner avec une alimentation sur batterie ?

Non, la Ring Doorbell Pro est conçue pour être alimentée par le transformateur fourni.

Caractéristiques du produit

Ring Video Doorbell Pro
Options d'alimentation Câblage au kit de sonnette existant uniquement
Durée de vie de la batterie s/o
Transformateurs de sonnette compatibles 16 à 24 V CA, non compatible CC
Champ de vision 160 degrés horizontal, 100 degrés vertical
Résolution vidéo 1080P HD
Couleurs Fourni avec quatre façades interchangeables de différentes couleurs.
Réseaux compatibles 2,4 ou 5 GHz 802.11 b/g/n
Détection de mouvements personnalisable Zones de détection de mouvements personnalisables
Vidéo en Direct disponible Oui
Dimensions 11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Vis de montage 2
Vis de sécurité 1
Idéal pour : Utilisateurs dotés d'un kit de sonnette câblée, installateurs professionnels

Dimensions

• 11,43 x 4,7 x 2,03 cm.

Conditions de fonctionnement

• -20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius

Remarque : l'appareil est également étanche.

Couleurs

La Ring Video Doorbell Pro comprend quatre façades en Noir satiné,Nickel satiné, Bronze sombre et Blanc satiné. La façade peut êtrechangée à tout moment.