FAQ Video Doorbell Pro

Qu'est-ce que Ring Video Doorbell Pro ?

Ring Video Doorbell Pro est la sonnette vidéo au design ultra-fin de Ring dotée d'une gamme de fonctionnalités perfectionnées.

En savoir plus sur https://ring.com/video-doorbell-pro.

Quelles sont les caractéristiques de Ring Video Doorbell Pro ?

• Vidéo HD 1080p
  • Détection de mouvements avancée
  • Vue en direct
  • Garantie à vie contre le vol
  • Fonctionne avec iOS, Android et Windows 10
  • Connexion en Wi-Fi
  • Façades interchangeables
  • Nécessite une connexion à une sonnette câblée
Installation

De quoi ai-je besoin pour installer Ring Video Doorbell Pro?

Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans l'emballage :

• Ring Video Doorbell Pro
  • Quatre façades interchangeables
  • Poignée de tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Vis de montage et chevilles
  • Vis de sécurité
  • Tournevis de sécurité
  • Raccords de câble
  • Faisceau de câbles
  • Guide d'instructions d'installation

Est-ce que Ring Video Doorbell Pro utilise une diode pour les kits de sonnette numériques ?

Non. Il n'est pas nécessaire d'utiliser de diode avec Ring Video Doorbell Pro. Le Pro Power Kit, les attaches de câbles et le faisceau de câbles sont nécessaires. Voir les instructions pour l'installation et l'utilisation.

Quels mécanismes de sonnettes sont compatibles avec Ring Video Doorbell Pro ?

Ring Video Doorbell Pro est compatible avec la plupart des kits de sonnettes mécaniques ou numériques qui utilisent un transformateur entre 16 et 24 volts CA. Les transformateurs CC ou transformateurs CA inférieurs à 16 volts ne sont pas pris en charge.

Prérequis Internet

Avec quels types de réseau Wi-Fi Ring Video Doorbell Pro est-il compatible ?

Ring Video Doorbell Pro est compatible avec les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant à des fréquences de 2,4 ou 5 gHz.

Est-ce que Ring Video Doorbell Pro sur un réseau de 5 gHz fonctionnera avec Ring Chime sur un réseau de 2,4 gHz ?

Oui. Ring Chime ne fonctionnera que sur un réseau de 2.4 gHz, toutefois, il n'est pas indispensable que Ring Chime soit sur le même réseau que Ring Doorbell ou Ring Doorbell Pro.

Quelle est la vitesse internet recommandée pour Ring Video Doorbell Pro ?

Pour une performance de flux direct optimale, nous recommandons des vitesses de chargement et de téléchargement de 2 Mbit/s.

Utilisation des données et plans d'enregistrement

Ring Video Doorbell Pro utilise-t-il des données en permanence ou uniquement lorsqu'il est activé ?

Ring Video Doorbell Pro utilisera seulement des données lorsqu'il est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la caméra via l'appli Ring. Si Doorbell Pro ne détecte pas de mouvement ou n'est pas activé via l'appli, elle n'utilisera pas de données.

Ring Video Doorbell Pro enregistre-t-il les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement à Ring Protect Plan est nécessaire, un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager jusqu'à 60 jours de vidéos.

Pour plus d'informations sur Ring Protect Plan et les abonnements disponibles, consultez S'abonner à Ring Protect Plan.

Fonctionnalités de Video Doorbell Pro

Comment fonctionnent les zones de détection de mouvements personnalisables de Ring Video Doorbell Pro ?

Dessinez un cadre autour de la zone que vous voulez surveiller, puis sauvegardez le paramètre. Des zones personnalisées supplémentaires peuvent être créées, puis chacune d'elles peut être activée ou désactivée pour un contrôle total de la détection de mouvements.

Puis-je mettre à niveau mon Ring Video Doorbell pour un Ring Video Doorbell Pro ?

Non. Ring Video Doorbell Pro constitue un achat indépendant.

Dois-je posséder un Ring Video Doorbell pour utiliser Doorbell Pro ?

Non.

Achats, remboursements et garanties

Où est-il possible de commander Ring Video Doorbell Pro ?

Pour commander, allez sur https://ring.com/video-doorbell-pro.

Ring Video Doorbell Pro dispose-t-il d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour demeurent à votre charge.

Que se passe-t-il si on me vole mon Video Doorbell Pro ?

En cas de vol, nous le remplacerons gratuitement. Veuillez simplement nous envoyer un exemplaire du rapport de police à theft@ring.com et nous vous enverrons un Video Doorbell Pro de remplacement.

Alimentation

Ring Doorbell Pro peut-il fonctionner alimentée par batterie ?

Non, Ring Doorbell Pro est conçu pour être alimentée uniquement par les câbles de sonnette.

Caractéristiques du produit

Quelle est la différence entre Ring Video Doorbell et Ring Video Doorbell Pro ?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell Pro
Options d'alimentation Alimentation par batterie rechargeable ou câblage au kit de sonnette existant Câblage au kit de sonnette existant uniquement
Durée de vie de la batterie 6 à 12 mois s/o
Transformateurs de sonnette compatibles 8 à 24 V CA, CC non compatible 16 à 24 V CA, CC non compatible
Champ de vision 180 degrés horizontal, 140 degrés vertical 160 degrés à l'horizontal, 100 degrés par rapport à la verticale
Résolution vidéo 720 P HD 1080P HD
Couleurs Disponible en quatre finitions Fourni avec quatre façades interchangeables de différentes couleurs.
Réseaux compatibles 2,4  GHz 802.11 b/g/n 2,4 ou 5 GHz 802.11 b/g/n
Détection avancée des mouvements Cinq zones sélectionnables et échelle de sensibilité personnalisable Zones de détection de mouvements personnalisables
Vue en direct disponible Oui Oui
Dimensions 4,98 x 2,43 x 0,87 pouces

12,65 x 6,17 x 2,21 cm
4,5 x 1,85 x 0,80 pouces

11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Vis de montage 4 2
Vis de sécurité 2 1
Idéal pour : Tout le monde. Utilisateurs dotés d'un kit de sonnette câblée, installateurs professionnels

Dimensions

• 4,5 x 1,85 x 0,80 pouces.
  • 11,43 x 4,7 x 2,03 cm.

Température de fonctionnement

• -5 degrés Fahrenheit à 120 degrés Fahrenheit. (-20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius)

Remarque : l'appareil est également étanche.

Couleurs

Ring Video Doorbell Pro comprend quatre façades en Noir satiné, Nickel satiné, Bronze sombre et Blanc satiné. La façade peut être changée à tout moment.