Installer le Ring Pro Power Kit avec une sonnette existante

Question : qu'est-ce que le Pro Power Kit inclus avec Ring Video Doorbell Pro et comment l'installer sur ma sonnette existante ?

Réponse : le Pro Power Kit inclus dans votre Video Doorbell Pro est un petit appareil qui permet d'assurer que l'alimentation envoyée à votre Ring Doorbell est suffisante. Son utilisation est nécessaire au fonctionnement correct de votre Ring Doorbell.

Pour installer votre Kit Pro Power, suivez simplement les instructions ci-dessous :

Remarques importantes :

• Avant de retirer ou de connecter des fils à votre ancienne sonnette, assurez-vous que le courant est coupé au niveau du disjoncteur.
  • Si vous n'êtes pas sûr(e) de vous pour ouvrir le boîtier de votre sonnette actuelle ou raccorder et débrancher des fils, adressez-vous à un électricien agréé.
  • Cliquez ici pour télécharger une version PDF du manuel d'installation du Pro Power Kit.

Installer un kit Ring Pro Power

• Retirez le capot de votre sonnette intérieure.
  • Connectez le faisceau de fils au kit.

• Déconnectez le fil « Avant » de votre sonnette.
    • Cherchez les Fils marqués « Avant » et « Transformateur ».

• Utilisez les raccords de câble pour connecter le câble « Avant » au câble noir du faisceau de câbles.
    • Sachez que les leviers oranges sont très solides et ne se briseront pas.

• Connectez l'extrémité marron du fil noir à la borne « Avant » de votre sonnette.

• Débranchez le câble du « transformateur » de votre sonnette.
  • Utilisez les raccords de câble pour raccorder le « Transformateur » au câble blanc du faisceau de câbles.
  • Connectez l'extrémité bleu du câble blanc à la borne du « Transformateur » sur votre sonnette.

• Maintenez le kit Pro Power à l'intérieur de votre sonnette, mais tenez-le à l'écart des pièces mobiles.
  • Replacez le capot sur votre sonnette, rétablissez le courant au niveau du disjoncteur et retournez devant votre maison pour réaliser la configuration dans l'appli.