Ma batterie se décharge trop vite

En utilisation normale, les appareils Ring Doorbell et Ring Stick Up Cam peuvent durer entre 6 et 12 mois.  Si vous devez recharger votre produit Ring plus souvent que cela, voici quelques facteurs pouvant décharger plus rapidement votre batterie :

Températures inférieures à 4,4°C (40°F)

Lorsque la température est inférieure à 4,4°C, les batteries lithium polymère gardent moins bien la charge électrique. Les appareils Ring Doorbell et Ring Stick Up Cam utilisant des batteries lithium polymère, lorsque la température descend en dessous de 4,4°C, il peut être nécessaire de recharger plus souvent votre produit Ring. Si votre Ring Doorbell est câblé, vous devrez peut-être quand même le recharger si la température reste en dessous de zéro pendant longtemps. Si c'est le cas, rentrez votre Ring Doorbell à l'intérieur pour le recharger et rétablir toutes les fonctionnalités.

Les performances de la batterie redeviennent normales lorsque la température remonte et reste au-dessus de zéro.

Activité importante

Plus votre appareil Ring Doorbell ou Ring Stick Up Cam enregistre des événements, plus votre batterie est utilisée pour alimenter le flux vidéo HD en direct sur votre appareil. La vidéo est envoyée de votre produit Ring aux serveurs Ring, même si vous ne répondez pas à l'appel.

Si votre appareil enregistre tous les jours un nombre important d'événements, vous devrez peut-être recharger la batterie plus souvent. Ne vous inquiétez pas, nous vous envoyons des rappels lorsque la batterie de votre produit Ring est faible.

Pour éviter que le nombre d'activités soit trop élevé, vous pouvez définir les paramètres de mouvement sur une sensibilité inférieure, désactiver certaines zones, définir les alertes intelligentes sur Standard ou Occasionnel ou régler la direction de votre produit Ring (le cas échéant).

Vous pouvez aussi brancher votre Ring Doorbell à un transformateur basse tension et un kit Doorbell pour que votre Ring soit toujours complètement chargé. Si vous n'avez pas de kit Doorbell branché, vous pouvez quand même utiliser un transformateur basse tension (entre 8 et 24 V CA) et une résistance. Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de Ring avec un transformateur basse tension sans sonnette.

Si le problème persiste ou si vous avez besoin d'aide pour régler les paramètres de détection des mouvements, veuillez contacter notre assistance communautaire.