La batterie de mon appareil Ring semble se décharger trop vite

Question : la batterie rechargeable de mon appareil Ring est supposée fonctionner 6 à 12 mois sans être rechargée, mais je m'aperçois que je dois la charger beaucoup plus souvent. Que se passe-t-il ?

Réponse : s'il est vrai que les batteries des Ring Video Doorbell et Ring Stick Up Cam peuvent fonctionner entre 6 et 12 mois entre deux recharges en utilisation normale, ceci dépend d'un certain nombre de facteurs. Cet article détaillera certains des facteurs pouvant entraîner que votre batterie nécessite des charges plus fréquentes.

Le climat local

Lorsque la température est inférieure à 4,4°C, les batteries lithium polymère gardent moins bien la charge électrique. Les appareils Ring Doorbell et Ring Stick Up Cam utilisant des batteries lithium polymère, lorsque la température descend en dessous de 4,4°C, il peut être nécessaire de recharger plus souvent votre produit Ring.

Les performances de la batterie redeviennent normales lorsque la température remonte et reste au-dessus de zéro.

Activité importante

Plus votre appareil Ring Doorbell ou Ring Stick Up Cam enregistre des événements, plus votre batterie est utilisée pour alimenter le flux vidéo HD en direct sur votre appareil. La vidéo est envoyée de votre produit Ring aux serveurs Ring, même si vous ne répondez pas à l'appel.

Si votre appareil capture tous les jours un nombre excessif d'événements, il vous faudra peut-être recharger votre batterie plus tôt.

En outre, la batterie est également sollicitée chaque fois que vous utilisez la Vue en direct pour regarder ou parler via votre caméra.

Pour éviter que le nombre d'activités soit trop élevé, vous pouvez définir les paramètres de mouvement sur une sensibilité inférieure, désactiver certaines zones, définir les alertes intelligentes sur Standard ou Occasionnel ou régler la direction de votre produit Ring.

Cliquez icipour en savoir plus sur l'utilisation des zones de mouvement dans votre appareil Ring.

Câbler votre appareil Ring

Les utilisateurs Ring ont la possibilité de connecter leur Ring Doorbell à un transformateur basse tension et un kit de sonnette. Ceci devrait supprimer la nécessité de charger la batterie.

Si vous n'avez pas de kit de sonnette branché, vous pouvez quand même utiliser un transformateur basse tension (entre 8 et 24 V CA) et une résistance. Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de Ring avec un transformateur basse tension sans sonnette.