Utiliser la vue en direct

La vue en direct vous permet d'accéder à tout moment au flux vidéo en direct de votre caméra, pour tout appareil Ring.

Accéder à la vue en direct

• Sur l'écran « Mes appareils », sous votre emplacement, sélectionnez l'appareil à partir duquel vous voulez accéder à la Vue en direct.
  • Appuyez sur le bouton « Vue en direct » pour regarder le flux vidéo en direct de votre appareil.
  • Pour activer l'audio bidirectionnel entre votre téléphone et l'appareil, appuyez sur « Parler ».

• Pour terminer votre séance de visionnage, appuyez sur « Arrêter ».