FAQ sur le Solar Panel pour Ring Stick Up Cam

Qu'est-ce que Ring Solar Panel pour Stick Up Cam ?

Ring Solar Panel est un petit appareil qui peut être installé à l'extérieur et connecté à votre Ring Stick Up Cam à l'aide d'un câble micro-USB. Avec seulement quelques heures d'ensoleillement direct par jour, il maintiendra votre Stick Up Cam parfaitement chargé.

En savoir plus sur https://ring.com/stickupcam#solarpanel.

Remarque : Ring Solar Panel pour Stick Up Cam n'est pas compatible avec Ring Spotlight Cam -- sur batterie.

En savoir plus sur Spotlight Cam Solar Panel à https://ring.com/spotlight-solar-panel.

Combien coûte Ring Solar Panel ?

Ring Solar Panel coûte 49 $ (US).

Commandez votre Solar Panel sur le site Ring à l'adresse : https://ring.com/stickupcam#solarpanel

Caractéristiques du produit

Qu'y a-t-il dans l'emballage ?

• Ring Solar Panel pour Stick Up Cam
  • Support de montage
  • Tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Vis et chevilles d'installation

Quelles sont les dimensions de Solar Panel ?

7,50 in x 6,00 in x 1,25 in (19,05 x 15,24 x 3,2 cm)

Quelles sont les caractéristiques techniques de Solar Panel ?

Puissance : 2W 6V

Résiste aux intempéries

Support ajustable

13 ft. (40 cm) Câble micro-USB (3,96 m)

Compatibilité et utilisation

Puis-je utiliser Ring Solar Panel avec Ring Doorbell ?

Non. Ring Solar Panel est spécialement conçu pour fonctionner avec Stick Up Cam. La configuration d'une Ring Doorbell, y compris le support de montage et le mur interfèrent avec la connexion.

Puis-je utiliser Ring Solar Panel avec Ring Spotlight Cam ?

Non. Ring Solar Panel pour Stick Up Cam est spécialement conçu pour fonctionner avec Stick Up Cam.

Puis-je utiliser Ring Solar Panel à l'intérieur ?

Bien que rien n'empêche de configurer Ring Solar Panel à l'intérieur, les sources de lumière intérieures ne fournissent pas assez d'énergie pour charger votre Ring Solar Panel.

Puis-je utiliser mon propre câble micro-USB pour étendre la portée de Ring Solar Panel ?

Non. Le câble micro-USB inclus ne peut pas être échangé pour un autre.

Ring Solar Panel est-il étanche ?

Oui Le câble USB comprend une prise hermétique spéciale qui empêche l'eau de rentrer dans le port de chargement USB.

Je vis dans une région particulièrement nuageuse et pluvieuse. Solar Panel fonctionnera-t-il ?

Oui. Ring Solar Panel fonctionne parfaitement même les jours nuageux.

Installation

Où puis-je installer Ring Solar Panel pour Stick Up Cam ?

Ring Solar Panel peut être installé n'importe où, sur un mur ou un toit, mais il doit être placé dans une zone qui bénéficie au moins de quelques heures d'ensoleillement chaque jour. Lorsque vous installez Ring Solar Panel, soyez vigilent vis-à-vis des branches le surplombant ou des ombres des branches proches qui pourraient empêcher la lumière du soleil de lui parvenir.

Comment monter Ring Solar Panel ?

Vous pouvez monter Ring Solar Panel directement sur du bois à l'aide des vis et du tournevis fournis. Si vous le fixez sur de la brique, du béton ou du stuc, procédez comme suit :

• Marquez les emplacements des trous où vous souhaitez installer votre Ring Solar Panel.
  • Percez des trous pour les chevilles à l'aide de la mèche fournie.
  • Insérez les chevilles.
  • Utilisez les vis pour fixer l'installation.

Comment puis-je orienter Ring Solar Panel ?

Le bras de montage réglable vous permet d'orienter Ring Solar Panel dans la meilleure direction possible par rapport au soleil.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander Ring Solar Panel pour Stick Up Cam ?

Pour commander, allez sur https://ring.com/stickupcam#solarpanel.

Ring Solar Panel dispose-t-il d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour demeurent à votre charge.

Que se passe-t-il si on me vole mon Ring Solar Panel ?

En cas de vol, nous le remplacerons gratuitement. Veuillez simplement nous envoyer un exemplaire du rapport de police à theft@ring.com et nous vous enverrons un panneau de remplacement.