Comprendre les motifs des voyants DEL de votre Stick Up Cam

Question : il y a un voyant clignotant blanc sur Stick Up Cam. Qu'est-ce que cela signifie ?

Réponse : votre Ring Stick Up Cam dispose d'un voyant DEL blanc situé à l'arrière destiné à vous indiquer l'état de votre unité. La signification du clignotement du voyant se trouve dans le tableau ci-dessous :

Activité Type de lumière clignotante Image de lumière clignotante
Mode configuration Lumière blanche clignotante SetupMode.gif
Tentative de connexion Wi-Fi Type de clignotement rapide - court, long, court, long Attempting-Wi-Fi-Connection.gif
Configuration Wi-Fi réussie Voyant allumé en continu pendant plusieurs secondes SetupSuccess.gif
Mise à jour du micrologiciel en cours Voyant allumé en continu jusqu'à la fin de la mise à jour FirmwareUpdate.gif
Chargement de la batterie Deux brefs clignotements toutes les deux secondes BatteryCharging.gif
Batterie entièrement chargée Lumière clignotante très lente BatteryFullyCharged.gif
Erreur de configuration du Wi-Fi Lumière clignotante rapide WifiSetupError.gif
Restaurer les réglages par défaut Flashs lumineux rapides et courts FactoryRestore.gif