Charger la batterie de votre Ring Video Doorbell

Question : à quelle fréquence dois-je charger la batterie de mon Ring Video Doorbell ?

Réponse : en utilisation normale, la batterie de Ring Video Doorbell dure entre 6 et 12 mois. La batterie peut se décharger plus rapidement si votre Ring capture tous les jours une grande qualité d'activités de mouvements. L'application Ring vous avertit lorsque le niveau de la batterie est faible.

Question : comment recharger Ring Video Doorbell ?

Réponse : votre Ring Video Doorbell se charge à l'aide d'un câble micro-USB traditionnel (un câble orange est inclus dans la boîte de votre Ring). Le câble micro-USB peut être branché à toute source d'alimentation USB, comme un ordinateur. Il faudra environ 10 heures pour que votre Ring Video Doorbell soit complètement chargé.

Pour charger votre Ring Doorbell :

• Retirez le Ring Doorbell du support de fixation en enlevant les deux vis de sécurité à la base de la sonnette et en le soulevant et en l'écartant du mur.
  • Branchez un chargeur micro-USB au port de charge situé à l'arrière de la sonnette.
  • Votre Ring Doorbell est entièrement chargé lorsque l'anneau autour de la sonnette s'allume en bleu.