Charger la batterie de votre Ring Video Doorbell

Question : à quelle fréquence dois-je charger la batterie de mon Ring Video Doorbell ?

Réponse : en utilisation normale, la batterie de Ring Video Doorbell dure entre 6 et 12 mois. La batterie peut se décharger plus rapidement si votre Ring capture tous les jours une grande qualité d'activités de mouvements. L'application Ring vous avertit lorsque le niveau de la batterie est faible.

Question : comment recharger Ring Video Doorbell ?

Réponse : votre Ring Video Doorbell se charge à l'aide d'un câble micro-USB traditionnel (un câble orange est inclus dans la boîte de votre Ring). Le câble micro-USB peut être branché à toute source d'alimentation USB, comme un ordinateur. Il faudra environ 10 heures pour que votre Ring Video Doorbell soit complètement chargé.

Pour charger votre Ring Doorbell :

• Retirez la vis de sécurité sur la base de la sonnette et tirez la sonnette vers le haut en l'écartant du support de montage.
  • Branchez un chargeur micro-USB au port de charge situé à l'arrière de la sonnette (un câble orange est fourni dans le colis de votre Ring).
    • Votre batterie est totalement chargée lorsque le voyant circulaire à l'avant du Ring s'allume fixement en bleu.
  • Replacez l'appareil Ring sur le support de montage à l'aide des vis de sécurité.
  • Après environ 30 secondes (le temps pour Ring Doorbell de démarrer), testez votre Ring Doorbell en appuyant sur le bouton à l'avant.

Question : j'ai rechargé Ring Doorbell mais le niveau de batterie indiqué dans l'appli et toujours faible. Que se passe-t-il ?

Réponse : la mesure de la batterie est mise à jour dans l'appli chaque fois que vous appuyez sur le bouton situé à l'avant de votre Ring Doorbell. Procédez à quelques coups de sonnette de test sur votre Ring Doorbell et l'appli devrait se mettre à jour.