Charger la batterie de votre Ring Video Doorbell

L'article suivant répond aux questions les plus fréquentes concernant le chargement des batteries\ de la Ring Video Doorbell.

À quelle fréquence dois-je recharger la batterie de ma Ring Video Doorbell ?

L'autonomie de la batterie de votre Ring Video Doorbell doit durer jusqu'à six mois. La batterie peut se décharger plus rapidement si votre appareil Ring capture tous les jours un grand nombre d'activités. L'application Ring vous avertit lorsque le niveau de votre batterie est faible.

Comment recharger ma Ring Video Doorbell?

Votre Ring Video Doorbell se charge à l'aide d'un câble micro-USB traditionnel (un câble orange est inclus dans la boîte de votre Ring). Le câble micro-USB peut être branché sur n'importe quelle source d'alimentation USB, comme un ordinateur. Il faudra compter entre 5 et 10 heures pour que votre Ring Video Doorbell soit complètement rechargée.

Pour recharger votre sonnette Ring :

• Retirez la vis de sécurité située à la base de la sonnette et tirez la sonnette vers le haut en l'écartant du support de montage.
    • Votre batterie est totalement rechargée lorsque le voyant circulaire à l'avant de votre appareil Ring s'allume fixement en bleu.\\ Branchez un chargeur micro-USB au port de chargement situé à l'arrière de l'unité Ring (un câble orange est fourni dans la boîte de votre Ring).
  • Replacez l'appareil Ring sur le support de montage à l'aide des vis de sécurité.
  • Après environ 30 secondes (le temps pour l'appareil de redémarrer), testez votre Ring Video Doorbell en appuyant sur le bouton à l'avant.

J'ai rechargé ma sonnette Ring mais le niveau de batterie indiqué dans l'application et toujours faible. Que se passe-t-il ?

Le niveau de batterie est mise à jour dans l'application chaque fois que vous appuyez sur le bouton situé à l'avant de votre Ring Video Doorbell. Procédez à quelques coups de sonnette vous-même et l'application devrait se mettre à jour.