Je ne reçois pas de notifications - Les nouveaux événements n'apparaissent pas

Lorsque vous appuyez sur le bouton avant, votre Ring joue les notes habituelles et la lumière bleue tourne mais il ne se connecte pas à votre appareil et n'apparaît pas dans Activité récente. Si tel est le cas, veuillez suivre ces étapes :

1. Retirez votre visiophone Ring de son support.
  2. Approchez-le de votre routeur.
  3. Testez votre visiophone Ring en appuyant sur le bouton avant.

Est-ce que vous avez reçu une notification sur votre smartphone ou votre tablette et pouvez-vous voir les images diffusées par votre visiophone Ring ?

Non, je n'ai pas reçu de notification

Refaites la configuration :  il n'est pas nécessaire de retirer l'appareil pour refaire la configuration.

1. Dans l'application Ring, appuyez sur Ajouter un appareil.
  2. Suivez les instructions à l'écran.
  3. Donnez le même nom à votre visiophone Ring, utilisez la même adresse et connectez-vous au même réseau.
  4. Une fois la configuration terminée, testez votre visiophone Ring pour vous assurer que tout fonctionne.
  5. Replacez le visiophone sur son support.
  6. Testez-le une nouvelle fois dehors afin de vous assurer que tout fonctionne.

Oui, j'ai reçu une notification et la vidéo était de bonne qualité.

Si vous recevez des notifications et une vidéo de bonne qualité lorsque votre Ring se situe à proximité du routeur, cela signifie que votre Ring fonctionne et que votre connexion internet est bonne.  Si votre Ring ne se connecte pas ou si la qualité de la vidéo est mauvaise lorsque votre Ring est sur son support, cela signifie que vous devez augmenter la portée de votre routeur.  Pour cela, vous pouvez tout simplement installer un amplificateur Wi-Fi.