Je ne reçois pas les notifications de mon Ring

Dans certains cas, il se peut que vous ayez des difficultés à recevoir les notifications de votre Ring.  La première chose à faire consiste à vérifier si votre Ring est connecté à votre réseau Wi-Fi.  Pour cela, appuyez sur le bouton avant de votre visiophone Ring.  Dès que la lumière a cessé de tourner, consultez la section Activité récente sur la page d'accueil de votre application Ring ou à http://www.ring.com/account/activity pour voir l'appel test que vous venez de passer.

Oui, l'appel test apparaît dans ma section Activité récente.

Non, l'appel test n'apparaît pas dans ma section Activité récente.