Paramétrer votre Ring Chime dans l'appli Ring

Question: comment paramétrer mon nouveau Ring Chime ?

Réponse : il est facile de paramétrer votre Ring Chime dans l'appli Ring. Cet article contient des instructions étape par étape :

• Recherchez le bouton Ajouter un appareil situé sur le tableau de bord principal de l'appli Ring

• Sélectionnez Chime

• Branchez le Chime sur une prise murale standard.

• Donnez un nom à votre appareil Chime

• Confirmez votre emplacement

• Attendez que le logo Ring situé sur le devant de l'appareil clignote lentement
  • Un réseau Wi-Fi portant le nom de votre appareil Ring Chime est alors créé. Ouvrez les paramètres Wi-Fi de votre smartphone ou de votre tablette et connectez-vous au réseau Chime-xxxxx

• Revenez à l'appli Ring et appuyez sur Continuer.
  • Sélectionnez le réseau Wi-Fi auquel vous voulez connecter votre Ring Chime.
  • Saisissez un mot de passe Wi-Fi, le cas échéant
  • Une fois la connexion établie, vous êtes invité à sélectionner les appareils Ring que vous voulez apparier à votre Chime.

• Le message de confirmation suivant devrait s'afficher une fois la configuration terminée.