Comment brancher votre Ring Video Doorbell directement à un transformateur basse tension (sans sonnette préexistante)

Question : je voudrais éviter de devoir charger la batterie en connectant directement mon Ring Video Doorbell à un transformateur. Est-ce possible et comment faire ?

Réponse : oui ! Si vous n'avez pas de sonnette existante, il est possible de connecter Ring Doorbell directement à un transformateur basse tension 8-24 V CA.

Remarque : Informations importantes pour les personnes prévoyant d'utiliser cette configuration alternative facultative pour leur Ring Video Doorbell.

• Ring Video Doorbell ne peut être connecté qu'à un transformateur CA. Les transformateurs CC ne sont pas pris en charge.
  • La connexion de Ring Video Doorbell à un transformateur CA nécessite certaines connaissances en matière de câblage et soudure. Si vous n'êtes pas à l'aise avec la lecture des diagrammes de câblage, le branchement des câbles ou leur soudure, veuillez consulter un électricien patenté pour de l'aide ou utiliser la batterie rechargeable intégrée pour alimenter votre Video Doorbell.
  • Les câbles doivent être soudés sur la résistance et il est possible d'utiliser une agrafe à l'autre extrémité.
  • Outre l'équipement fourni avec votre Ring Video Doorbell, vous devrez acheter une résistance électronique. Vous DEVEZ utiliser une résistance à la place d'un kit de sonnette mécanique ou électronique pour que cette configuration alternative fonctionne.
  • N'installez PAS de diode.

Si vous souhaitez acheter une résistance, en voici deux que nous avons testées et que nous recommandons :