Supprimer l'activité récente de l'appli Ring

La suppression de l'activité récente de votre appli Ring est un processus très simple :

• Sur la page du tableau de bord de l'appli Ring, dans votre Emplacement, faites glisser l'événement à effacer vers la gauche.
  • Appuyez sur l'icône représentant une poubelle rouge pour effacer un événement et la vidéo enregistrée.

Si vous souhaitez effacer plusieurs événements en une seule fois :

• Faites glisser la liste des événements vers la droite. Des boutons de sélection apparaissent en face de chaque événement.
  • Appuyez sur les boutons de sélection des événements que vous souhaitez effacer.
  • Appuyez sur le bouton « Effacer ».
  • Confirmez votre sélection dans la fenêtre contextuelle.

Remarque : la suppression est définitive. Lorsqu'un événement a été supprimé, il ne peut pas être récupéré.