Compatibilité de l'application Ring avec les serrures connectées Kevo, LockState, Kisi et Lockitron

Question : L'application Ring peut-elle être utilisée avec les sonnettes connectées Kevo, LockState, Kisi ou Lockitron ?

Réponse : Oui. L'application Ring est compatible avec les serrures connectées Kevo, LockState, Kisi et Lockitron. Lorsque vous recevez un appel provenant de votre Ring Doorbell, vous aurez le choix de lancer l'application de la serrure connectée depuis l'application Ring et ouvrir à distance la porte à votre invité.

Pour ce faire, procédez comme suit :

• Les applications Ring et Lockstate, Kisi ou Lockitron doivent être installées sur votre appareil Android ou iOS.
    • Remarque : Tous les appareils doivent être connectés au même réseau Wi-Fi.
  • Lorsque vous recevez un appel actif depuis votre Ring Doorbell, appuyez sur le bouton menu en bas à droite (l'icône affichant trois lignes horizontales).

• Appuyez sur l'icône de votre serrure connectée. L'application correspondante s'ouvrira, vous permettant d'ouvrir la porte à votre invité.

• Retournez dans l'application Ring après avoir verrouillé la porte.
    • Remarque : Sur votre iPhone ou iPad, appuyez sur le bouton rouge en haut de l'écran pour retourner dans l'application Ring.

• Remarque : Sur votre téléphone Android, affichez la barre d'état en appuyant dessus et en la faisant glisser vers le bas de l'écran. Appuyez ensuite sur la notification Appel en cours.