FAQ Ring Chime

Qu'est-ce que le Ring Chime ?

Le Ring Chime est un appareil sans fil de notification qui peut se connecter à tous vos appareils Ring. Branchez-le simplement à une prise électrique murale, connectez-le à l'appli Ring et vous obtiendrez des notifications de Ring partout à votre domicile, même si vous n'êtes pas à proximité de votre téléphone.

En savoir plus sur https://ring.com/chime.

Combien coûte le Ring Chime ?

Le Ring Chime coûte 29,00 $ (dollars US).

Commandez votre Ring Chime sur le site Ring à l'adresse : https://ring.com/chime

Caractéristiques du produit

Dimensions du Ring Chime

2,75 pouces (6,985 cm) x 1,88 pouce (4,775 cm) x 1,3” (3,302 cm). Le Ring Chime pèse 2,116 onces (60 grammes)

Le Ring Chime dispose-t-il d'une batterie ?

Le Ring Chime se branche à une prise électrique standard américaine, britannique, européenne ou néo-zélandaise. Le Ring Chime n'a pas de batterie.

Avec quelles tensions d'alimentation le Ring Chime est-il compatible ?

Le Ring Chime est doté d'un régulateur de tension interne qui permet sa compatibilité avec les courants d'alimentation des États-Unis, du Royaume-Uni, de l'Union européenne et de la Nouvelle-Zélande. Les unités expédiées au Royaume-Uni, dans l'Union européenne et en Nouvelle-Zélande sont livrées avec des fiches secteur compatibles.

Le Ring Chime est-il doté de voyants ?

Oui. Les voyants bleus sont allumés en fonctionnement normal et clignotent en mode de configuration.

Quelles finitions/options de coloris sont proposées pour le Ring Chime ?

Le Ring Chime est disponible en blanc avec finition brillante.

Avec quels types de réseau Wi-Fi le Ring Chime est-il compatible ?

Le Ring Chime est compatible avec les réseaux 802.11 b/g/n 2,4 Ghz. Le Ring Chime prend en charge le cryptage WPA2, WPA, Open et WEP 64 bits (clé hexadécimale uniquement).

Pour des résultats optimaux, nous vous recommandons d'utiliser le cryptage WPA2.

Utilisation

Comment fonctionne le Ring Chime ?

Lorsque quelqu'un appuie sur le bouton de votre Ring Video Doorbell, le Chime émet une tonalité prédéfinie pour vous avertir.

Est-ce que le Ring Chime clignote lorsqu'il est déclenché ?

Non, le Ring Chime ne clignote pas lorsqu'il est déclenché.

Est-il possible de changer le carillon ou de définir son propre carillon ?

Oui. Cliquez ici pour en savoir plus sur le téléchargement de nouvelles sonneries Ring pour le Ring Chime.

Est-il possible de régler le volume du Chime ? Est-il possible de désactiver le Chime ?

Oui. Vous pouvez régler le volume de votre Ring Chime et configurer les sonnettes qui déclencheront votre Chime. Si vous ne voulez pas déclencher le Chime, vous pouvez facilement désactiver la connexion depuis les Réglages de l'appareil de votre Ring Video Doorbell ou Ring Chime.

Est-il possible avec le Ring Chime de communiquer avec quelqu'un se trouvant devant ma Ring Video Doorbell ?

Le Ring Chime est seulement équipé d'un haut-parleur. La communication en temps réel de la Ring Video Doorbell passe par l'application Ring sur iPhone et appareils Android.

Comment modifier les réglages du Ring Chime ?

Les réglages du Ring Chime sont configurés via la même application Ring que celle utilisée pour la Ring Video Doorbell. Le microprogramme est mis à jour automatiquement et à distance.

Installation

Quel appareil configurer en premier : la Ring Video Doorbell ou le Ring Chime ?

Configurez d'abord la Ring Doorbell, puis le Ring Chime. Une fois que les deux appareils sont actifs et connectés au réseau Wi-Fi, utilisez l'appli Ring pour associer le Ring Chime aux unités Ring Video Doorbell. L'appli Ring vous invitera à associer votre Ring Chime à une ou plusieurs Ring Video Doorbell lors de la dernière étape de la configuration du Wi-Fi.

Comment configurer le Ring Chime pour qu'il fonctionne avec la Ring Video Doorbell ?

Le Ring Chime se configure de la même manière que la Ring Video Doorbell, à l'aide de l'appli Ring. Cliquez ici pour plus d'informations sur la configuration du Ring Chime.

Puis-je connecter plusieurs Chime à une sonnette ou plusieurs sonnettes à un Chime ?

Oui. Le Ring Chime se connecte au Wi-Fi 802.11 b/g/n 2,4 GHz comme la Ring Video Doorbell et peut être apparié à un nombre illimité de Ring Video Doorbell. Vous pouvez aussi apparier plusieurs unités Ring Chime à une même Ring Video Doorbell. Une fois qu'il est connecté à votre Ring Video Doorbell, votre Ring Chime fonctionne où que vous soyez, à condition de disposer d'une connexion Wi-Fi.

Achats, remboursements et garanties

Où est-il possible de commander le Ring Chime ?

Pour commander, allez à https://ring.com/chime.

Le Ring Chime dispose-t-il d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il si on me vole mon Ring Chime ?

En cas de vol, nous le remplacerons gratuitement. Veuillez simplement nous envoyer un exemplaire du rapport de police à theft@ring.com et nous vous enverrons un panneau de remplacement.