Télécharger l'application Ring

Pour gérer les appareils Ring, vous devez avoir téléchargé et configuré l'application Ring.

L'application Ring peut être téléchargée à partir du lien suivant : ring.com/app.

Si vous préférez accéder directement à la page de l'application correspondant à votre appareil, cliquez sur le lien de votre système d'exploitation ci-dessous :

Remarque : l'application Ring n'est plus prise en charge sur la plate-forme des appareils mobiles Windows 10. L'application continuera à fonctionner sur les ordinateurs de bureau, tablettes et ordinateurs portables disposant de la mise à jour Windows 10 Fall Creators.