Télécharger l'appli Ring

En cliquant sur le lien ring.com/app, la version correspondant à votre système d'exploitation sera téléchargée automatiquement.

Remarque : l'appli Ring est gratuite mais pour la télécharger, vous aurez peut-être besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe de la boutique d'applications de votre appareil.

Si vous préférez accéder directement à la page de l'application correspondant à votre appareil, cliquez sur le lien de votre système d'exploitation ci-dessous :

Remarque : L'appli Ring n'est plus prise en charge sur la plateforme des appareils mobiles Windows 10. L'appli continuera à fonctionner sur les ordinateurs de bureau, tablettes et ordinateurs portables disposant de la mise à jour Windows 10 Fall Creators.