Mon appareil iOS n'émet pas de son vers la Ring Video Doorbell

Si vous entendez le son émis depuis la Ring Doorbell vers votre téléphone, mais aucun son transmis par votre téléphone vers la Ring Doorbell, il est possible que l'application Ring n'ait pas accès à votre microphone.

Pour autoriser l'accès de l'application Ring à votre microphone, procédez comme suit :

• Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez les Paramètres.
  • Sélectionnez Confidentialité
  • Sélectionnez Microphone
  • Le bouton correspondant à l'application Ring doit être en position « activée » (vert), comme ci-dessous.