Mon appareil iOS n'émet pas de son vers la Ring Video Doorbell

Si vous entendez les sons émis depuis la Ring Video Doorbell vers votre smartphone, mais qu'aucun son n'est transmis par votre smartphone vers la sonnette vidéo, il est possible que l'application Ring n'ait pas accès à votre microphone.

Pour autoriser l'accès de l'application Ring à votre microphone, procédez comme suit :

• Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez les Réglages
  • Sélectionnez Confidentialité
  • Sélectionnez Microphone
  • Le bouton correspondant à l'application Ring doit être en position « activée » (vert), comme ci-dessous.