Fixer la Ring Video Doorbell au support de montage

Avant de fixer votre sonnette vidéo à son support de montage, vérifiez que les vis de sécurité sont dévissées d'environ 6 mm. Alignez les crochets du support avec l'appareil.

Une fois la sonnette alignée, poussez-la vers le mur et appliquez une pression vers le bas. Il peut être nécessaire de forcer un peu et de réaliser plusieurs tentatives jusqu'à une installation correcte. Finalement, resserrez les deux vis de sécurité au bas de l'appareil à l'aide du tournevis fourn.

Consultez la vidéo ci-dessous pour obtenir une aide supplémentaire sur comment fixer votre sonnette vidéo à son support de montage :