Fixer Ring Video Doorbell au support de montage

Avant de fixer votre Ring Video Doorbell à son support de montage, vérifiez que les vis de sécurité soit dévissées d'environ 1/4 de pouce (0,5 cm). Alignez les crochets du support avec l'élément.

Une fois la sonnette alignée, poussez-la vers le mur et appliquez une pression vers le bas. Il peut être nécessaire de forcer un peu et de réaliser plusieurs tentatives jusqu'à une installation correcte. Finalement, resserrez les deux vis de sécurité au bas de l'appareil à l'aide du tournevis fourni.

Consultez la vidéo ci-dessous pour une aide supplémentaire lorsque vous fixez Video Doorbell à son support de montage :