Fonctionnement de Ring Video Doorbell par câble ou sur batterie

Question : si je câble Ring Doorbell à ma sonnette existante, dois-je tout de même charger ma batterie ?

Réponse : non. Si votre Ring Video Doorbell est raccordé à une sonnette existante, celle-ci en assurera la charge. Si votre Ring Video Doorbell n'est pas câblé, la batterie devra être régulièrement rechargée.

Alimentation par batterie

La batterie rechargeable fournie avec votre Ring Video Doorbell doit être rechargée tous les six mois à un an. Pour plus d'informations sur l'autonomie de la batterie et sur la recharge de votre Ring Doorbell, consultez le guide de recharge.

Câblage

Vous pouvez également brancher Ring Doorbell à un carillon mécanique ou électronique existant et fonctionnant à une tension entre 8 V CA et 24 V CA. Une fois le branchement effectué, lorsque vous appuyez sur le bouton de votre Ring Doorbell, votre carillon existant retentit. Les câbles de la sonnette assurent également la recharge de la batterie de Ring Video Doorbell, en utilisation normale, celle-ci ne se déchargera donc pas.