Fonctionnement par câble ou sur batterie

Ring Video Doorbell peut fonctionner de deux façons. L'appareil peut être alimenté par sa batterie interne, qui doit être régulièrement rechargée, ou branché aux câbles d'une sonnette existante.

Alimentation par batterie

Un appareil Ring Doorbell sans fil alimenté par batterie doit être rechargé tous les six mois à un an. Pour plus d'informations sur l'autonomie de la batterie et sur la recharge de votre Ring Doorbell, consultez le guide de recharge.

Par câble

Vous pouvez également brancher un Ring Doorbell à un carillon mécanique ou électronique existant fonctionnant à une tension entre 8 V CA et 24 V CA. Une fois le branchement effectué, lorsque vous appuyez sur le bouton de votre Ring Doorbell, votre carillon existant retentit. Les câbles de la sonnette assurent également la recharge de la batterie. (Remarque : selon l'utilisation et la température, l'alimentation provenant des câbles de la sonnette peuvent ne pas suffire pour que votre appareil Ring reste chargé et le pourcentage de la batterie peut légèrement baisser petit à petit.)