Fonctionnement de la Ring Video Doorbell par câble ou sur batterie

Si votre Ring Video Doorbell est raccordée à une sonnette existante, celle-ci en assurera le chargement. Si votre Ring Video Doorbell n'est pas câblée, dans ce cas, la batterie devra être régulièrement rechargée.

Alimentation par batterie

La batterie rechargeable fournie avec votre Ring Video Doorbell durera jusqu'à six mois avant de nécessiter une recharge. Pour plus d'informations sur l'autonomie de la batterie et sur la recharge de votre Ring Video Doorbell, consultez le Guide de chargement.

Câblage

Vous pouvez également brancher une sonnette Ring à un carillon mécanique ou électronique existant et fonctionnant à une tension entre 8 V CA et 24 V CA. Une fois le branchement effectué, lorsque vous appuyez sur le bouton de votre sonnette vidéo, votre carillon existant retentit. Les câbles de la sonnette assurent également la recharge de la batterie de votre Ring Video Doorbell, en utilisation normale, celle-ci ne se déchargera donc pas.