FAQ Ring Video Doorbell

Qu'est-ce que la Ring Video Doorbell ?

En plus de vous informer lorsque quelqu'un arrive sur votre propriété, Ring Video Doorbell vous permet de voir et de parler à toute personne présente devant votre porte d'entrée. Votre sécurité est renforcée.

En savoir plus sur https://ring.com/video-doorbell.

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Video Doorbell ?

• Vidéo HD 720p
  • Détection de mouvements
  • Vue en direct
  • Vision nocturne infrarouge
  • Design résistant aux intempéries
  • Installation en quelques minutes : nul besoin d'outils spéciaux ou de faire appel aux services d'un professionnel
  • Garantie contre le vol
  • Fonctionne avec iOS et Android
  • Connexion en Wi-Fi
  • Disponible en quatre finitions modernes
  • Ne nécessite pas de connexion à une sonnette câblée
Caractéristiques du produit

Quelle est la différence entre la Ring Video Doorbell et la Ring Video Doorbell 2 ?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell 2
Options d'alimentation Alimentation par batterie rechargeable ou câblage au kit de sonnette existant Alimentation par batterie facilement amovible et rechargeable ou raccordement à une sonnette déjà existante
Durée de vie de la batterie 6 à 12 mois 6 à 12 mois
Transformateurs de sonnette compatibles 8 à 24 V CA, CC non compatible 8 à 24 V CA, CC non compatible
Champ de vision 180 degrés horizontal, 140 degrés vertical Horizontal - 160 degrés, vertical - 90 degrés
Résolution vidéo 720 P HD 1080P HD
Couleurs La Ring Video Doorbell existe en quatre coloris différents : Bronze vénitien, Acier poli, Bronze antique et Nickel satiné. La Ring Video Doorbell 2 est disponible en deux coloris : nickel satiné et bronze vénitien.
Réseaux compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Détection des mouvements Cinq zones sélectionnables et échelle de sensibilité personnalisable Cinq zones sélectionnables et échelle de sensibilité personnalisable
Vue en direct disponible Oui Oui
Dimensions 4,98 x 2,43 x 0,87 pouces

12,65 x 6,17 x 2,21 cm
12,83 x 6,35 x 2,74 cm
Température de fonctionnement -20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius.

Remarque : Les appareils résistent également aux intempéries.
-20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius.

Remarque : Les appareils résistent également aux intempéries.
Alimentation

La Ring Doorbell peut-elle fonctionner alimentée par batterie ?

La Ring Video Doorbell peut être raccordée à une sonnette existante ou alimentée par sa batterie rechargeable intégrée. Cette dernière présente une durée de vie de 6 à 12 mois entre deux charges, pour une utilisation régulière.

Installation

De quoi ai-je besoin pour installer ma Ring Video Doorbell ?

Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans l'emballage :

• Ring Video Doorbell
  • Câble de chargement micro USB
  • Support
  • Niveau miniature
  • Poignée de tournevis
  • Embout de tournevis double
  • Vis
  • Chevilles de vis
  • Foret pour chevilles
  • Manuel d'utilisateur
  • Guide d'instructions d'installation
  • Diode

Est-ce que la Ring Video Doorbell utilise une diode pour les kits de sonnette numériques ?

Oui. La Ring Video Doorbell est fournie avec une diode incluse Cliquez ici pour plus d'informations sur quand et comment utiliser la diode.

Avec quelles sonnettes la Ring Doorbell est-elle compatible ?

La Ring Doorbell est compatible avec la plupart des kits de sonnettes mécaniques ou numériques qui utilisent un transformateur entre 8 et 24 volts CA. Les transformateurs CC ne sont pas pris en charge.

Prérequis Internet

Avec quels types de réseau Wi-Fi la Ring Video Doorbell est-elle compatible ?

La Ring Video Doorbell est compatible avec les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 gHz. Ring recommande le protocole de sécurité Wi-Fi WPA2.

Quelles est la vitesse internet recommandée pour la Ring Video Doorbell ?

Pour une bonne qualité de flux en direct, la vitesse de réception et d'envoi des données recommandée est de 1 Mbit/s. Une vitesse de 2 Mbit/s assurera toutefois une performance optimale.

Utilisation des données et plans d'enregistrement

La Ring Video Doorbell utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Video Doorbell utilise des données uniquement lorsqu'elle est activée par un mouvement ou lorsque vous accédez à la vue en direct. Ring Video Doorbell n'utilise aucune donnée tant qu'elle ne détecte pas de mouvement ou qu'elle n'est pas activée à l'aide de l'application.

La Ring Video Doorbell enregistre-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement à Ring Protect Plan est nécessaire, un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager jusqu'à 60 jours de vidéos.

Pour plus d'informations sur Ring Protect Plan et les abonnements disponibles, consultez S'abonner à Ring Protect Plan.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander la Ring Video Doorbell ?

Pour commander, allez sur https://ring.com/video-doorbell.

La Ring Video Doorbell dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, une garantie limitée est disponible pour les pièces et la main-d’œuvre, ainsi qu'en cas de vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le système de garantie contre le vol.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour demeurent à votre charge.

Que se passe-t-il si on me vole ma Video Doorbell ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Veuillez simplement nous envoyer un exemplaire du rapport de police à theft@ring.com et nous vous enverrons une Ring Video Doorbell de remplacement.