FAQ Ring Video Doorbell

Qu'est-ce que Ring Video Doorbell ?

Votre Ring Video Doorbell est le début de votre Anneau de sécurité autour de votre domicile. Identifiez les visiteurs sans ouvrir la porte, répondez à la porte lorsque vous n'êtes pas chez vous et profitez de la tranquillité d'esprit que vous procure Ring.

En savoir plus sur https://ring.com/video-doorbell.

Quelles sont les caractéristiques de Ring Video Doorbell ?

• Vidéo HD 720p
  • Détection de mouvements avancée
  • Vue en direct
  • Garantie à vie contre le vol
  • Fonctionne avec iOS, Android et Windows 10
  • Connexion en Wi-Fi
  • Disponible en quatre finitions modernes
  • Ne nécessite pas de connexion à une sonnette câblée
Caractéristiques du produit

Quelle est la différence entre Ring Video Doorbell et Ring Video Doorbell Pro ?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell Pro
Options d'alimentation Alimentation par batterie rechargeable ou câblage au kit de sonnette existant Câblage au kit de sonnette existant uniquement
Durée de vie de la batterie 6 à 12 mois s/o
Transformateurs de sonnette compatibles 8 à 24 V CA, CC non compatible 16 à 24 V CA, CC non compatible
Champ de vision 180 degrés horizontal, 140 degrés vertical 160 degrés horizontal, 100 degrés vertical
Résolution vidéo 720 P HD 1080P HD
Couleurs Disponible en quatre finitions Disponible avec quatre façades interchangeables
Réseaux compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 ou 5 GHz 802.11 b/g/n
Détection avancée des mouvements Cinq zones sélectionnables et échelle de sensibilité personnalisable Zones de détection de mouvements personnalisables
Vue en direct disponible Oui Oui
Dimensions 4,98 x 2,43 x 0,87 pouces

12,65 x 6,17 x 2,21 cm
4,5 x 1,85 x 0,80 pouces

11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Vis de montage 4 2
Vis de sécurité 2 1
Idéal pour : Tout le monde. Utilisateurs dotés d'un kit de sonnette câblée, installateurs professionnels

Dimensions

• 4,98 x 2,43 x 0,87 pouces.
  • 12,65 x 6,17 x 2,21 cm.

Température de fonctionnement

• -5 degrés Fahrenheit à 120 degrés Fahrenheit. (-20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius)

Remarque : l'appareil est également étanche.

Couleurs

Ring Video Doorbell existe en quatre coloris différents ; Noir satiné, Nickel satiné, Bronze sombre et Blanc satiné.

Alimentation

Ring Doorbell peut-elle fonctionner alimentée par batterie ?

Ring Video Doorbell se connecte au câblage de la sonnette existante ou fonctionne à partir de sa batterie rechargeable intégrée. Une charge de batterie dure environ 6 à 12 mois en utilisation régulière.

Installation

De quoi ai-je besoin pour installer Ring Video Doorbell ?

Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans l'emballage :

• Ring Video Doorbell
  • Câble de chargement micro USB
  • Support
  • Niveau miniature
  • Poignée de tournevis
  • Embout de tournevis double
  • Vis
  • Chevilles de vis
  • Foret pour chevilles
  • Manuel d'utilisateur
  • Guide d'instructions d'installation
  • Diode

Est-ce que Ring Video Doorbell utilise une diode pour les kits de sonnette numériques ?

Oui. Ring Video Doorbell est fourni avec une diode incluse Cliquez ici pour plus d'informations sur quand et comment utiliser la diode.

Avec quelles sonnettes Ring Doorbell est-il compatible ?

Ring Doorbell est compatible avec la plupart des kits de sonnettes mécaniques ou numériques qui utilisent un transformateur entre 8 et 24 volts CA. Les transformateurs CC ne sont pas pris en charge.

Prérequis Internet

Avec quels types de réseau Wi-Fi Ring Video Doorbell est-il compatible ?

Ring Video Doorbell Pro est compatible avec les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant à des fréquences de 2,4 gHz. Ring recommande la sécurité Wi-Fi WPA2.

Quelles est la vitesse internet recommandée pour Ring Video Doorbell ?

Pour de meilleures performances de diffusion, nous recommandons une vitesse de chargement et téléchargement de 1 Mbit/s.

Utilisation des données et plans d'enregistrement

Ring Video Doorbell utilise-t-il des données en permanence ou uniquement lorsqu'il est activé ?

Ring Video Doorbell utilisera seulement des données lorsqu'il est activé par un événement ou lorsque vous accédez à la caméra via l'appli Ring. Si Ring Video Doorbell ne détecte pas de mouvement ou n'est pas activé via l'appli, il n'utilisera pas de données.

Ring Video Doorbell enregistre-t-il les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement à Ring Video Recording est nécessaire, il s'agit d'un service facultatif qui vous permet de voir, sauvegarder et partager jusqu'à 6 mois de vidéos.

Pour plus d'informations sur Ring Video Recording et les abonnements disponibles, consultez S'abonner à Ring Video Recording.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander Ring Video Doorbell ?

Pour commander, allez sur https://ring.com/video-doorbell.

Ring Video Doorbell dispose-t-il d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour demeurent à votre charge.

Que se passe-t-il si on me vole mon Video Doorbell ?

En cas de vol, nous le remplacerons gratuitement. Veuillez simplement nous envoyer un exemplaire du rapport de police à theft@ring.com et nous vous enverrons un Ring Video Doorbell de remplacement.