Comment réaliser une dérivation sur votre sonnette intérieure, à l'aide du kit d'alimentation Pro V2 (pour Ring Video Doorbell Pro)

Si votre Ring Doorbell ne fonctionne pas correctement, malgré le fait que le transformateur fournit une tension de 16 volts AC avec une puissance de 30 VA, il sera peut-être nécessaire de procéder à une dérivation sur votre sonnette intérieure.

Voici quelques symptômes indiquant une alimentation insuffisante :

• Perd fréquemment sa connexion à votre réseau Wi-Fi
  • Se bloque ou s'éteint pendant le coup de sonnette, après qu'on ait appuyé sur le bouton.
  • La valeur du voltage indiquée dans le menu Intégrité de l'appareil diminue en soirée lorsque la vision nocturne est activée.
  • S’éteint fréquemment (le voyant blanc à l'avant s’éteint)
  • Se bloque pendant un événement en direct
  • Ne fait pas sonner votre sonnette interne existante correctement
  • La vision nocturne ne fonctionne pas
  • Ring Pro fonctionne très bien pendant quelques événements, puis arrête de fonctionner

Remarque : Cet article s'adresse aux utilisateurs du kit d'alimentation Pro V2. Si vous avez reçu le câble d'alimentation Pro pour réaliser une dérivation sur votre sonnette, consultez cet article pour découvrir comment l'installer.

PPK_glory_art_color.png pro_manual_kit_fuse.png
Kit d'alimentation Pro V2 Câble Pro Power

Pour réaliser une dérivation sur votre sonnette intérieure, procédez comme suit :

• Coupez l'alimentation au niveau du disjoncteur.

• Retirez le cache de la sonnette intérieure.

• Desserrez les vis des bornes « Avant » et « Transformateur ».

• Enlevez l'ancien kit d'alimentation Pro et son faisceau de câbles.

• Enlevez le film de protection du nouveau kit d'alimentation Pro V2 pour découvrir les bornes de connexion du mode dérivation.

• Détachez les fils de la sonnette intérieure et redressez leurs bouts.
  • Insérez fermement les fils de la sonnette dans les emplacements du Mode dérivation du kit d'alimentation Pro V2 jusqu'à ce qu'ils s'enclenchent.

• Remettez le cache de la sonnette.

• Rétablissez l'alimentation au niveau du disjoncteur.
  • Dans l'application Ring, sélectionnez votre Ring Doorbell Pro. Appuyez ensuite sur l'icône engrenage et configurez le « Type de Doorbell » sur « Aucun ».

Si vous devez enlever les fils de la sonnette du kit d'alimentation Pro, appuyez sur le levier à l'arrière pour ouvrir la borne et retirez les fils.

Envie d'un nouveau carillon ?

Votre Ring Pro fonctionne désormais correctement, mais votre sonnette intérieure n'émet plus de son.

Vous continuez de recevoir les alertes Ring, ainsi que les alertes mouvement sur votre appareil mobile. Si en plus, vous souhaitez avoir un carillon, vous pouvez opter pour un Chime ou Chime Pro.

Pour en savoir plus, consultez :

ring.com/chime

ring.com/chime-pro