Comment installer le kit d'alimentation Pro V2 pour Ring Video Doorbell Pro

Le kit d'alimentation Pro est indispensable au fonctionnement de votre Ring Video Doorbell Pro. Par conséquent, installez le kit d'alimentation Pro avant de procéder à l'installation de la Ring Doorbell.

PPK_glory_art_color.png old_ppk_wireHarnessConnectedToKit.png
Kit d'alimentation Pro V2 Kit d'alimentation Pro

Remarque : Cet article s'adresse aux utilisateurs du kit d'alimentation Pro V2.

Si vous utilisez le kit d'alimentation Pro, cliquez ici.

Pour installer le kit d'alimentation Pro, procédez comme suit :

• Désactivez le disjoncteur dédié à votre sonnette intérieure.

• Retirez le cache de la sonnette intérieure.

• Desserrez les vis des bornes « Avant » et « Transformateur » de votre sonnette intérieure.

• Connectez un des fils du kit d'alimentation Pro à la borne « Avant », et l'autre fil à la borne « Transformateur », tout en laissant en place les fils de la sonnette existante. Resserrez ensuite les vis. L'ordre n'a pas d'importance : chaque fil du kit d'alimentation Pro peut-être connecté à l'une ou l'autre des bornes.

• Placez le kit d'alimentation Pro à l'intérieur de votre sonnette intérieure, à l'écart des parties mobiles. Vous pouvez fixer le kit d'alimentation Pro à l'aide de son adhésif situé à l'arrière.

• Remettez le cache de votre sonnette intérieure.

Maintenant que votre kit d'alimentation Pro est installé, vous pouvez installer votre Ring Video Doorbell Pro. Pour plus d'informations, consultez les articles ci-dessous :

Téléchargez le manuel - Ring Video Doorbell Pro

Configurer la Ring Video Doorbell Pro dans l'application Ring