Temps froid et appareils Ring alimentés par batterie

Dans de nombreuses parties du monde, l'hiver apporte son lot de froid, pluies, grésil et neige et des températures parfois extrêmement rigoureuses. En conséquence, les appareils fonctionnant sur batterie tels que les Ring Video Doorbell, Stick Up Cam et Spotlight Cam Battery peuvent voir leurs performances affectées par le froid. Cet article vous expliquera ce qu'il se produit et vous proposera des suggestions à mettre en œuvre pour y faire face.

Durée de vie de la batterie et froid

Un temps extrêmement froid a des effets néfastes sur les batteries lithium-ion comme celle utilisées dans les appareils Ring. Lorsque le mercure descend, ces batteries commencent à avoir du mal à tenir la charge et si le temps est très froid, elles cessent complètement de fonctionner. Par conséquent, à certaines températures, les batteries de votre appareil Ring peuvent se vider bien plus rapidement que prévu et peuvent avoir besoin d'être rechargées plus souvent.

Un autre facteur important de la durée de vie des batteries Ring dépend du fait qu'elles sont connectées ou non à une autre source d'alimentation comme le courant électrique domestique. Les appareils à batteries Ring fonctionnent sur les batteries et non sur la source d'alimentation externe. La source d'alimentation externe est utilisée pour recharger les batteries mais ne peut pas alimenter l'appareil. Lorsque les températures sont inférieures à 0 degrés Celsius (32 degrés Fahrenheit), la batterie n'accepte plus la charge externe et peut manquer d'énergie.

Températures importantes

Voici ci-dessous les températures importantes à surveiller pour conserver vos batteries.

• 3°C (36°F) : la batterie peut ne pas tenir la charge de manière aussi efficace, et il se peut que vous deviez la recharger plus fréquemment.
  • 0°C (32°F) : la batterie peut ne pas se charger du tout. Même les configurations filaires peuvent ne pas charger la batterie.
  • -20,5°C (-5°F): la batterie peut arrêter complètement de fonctionner jusqu'à ce que les températures remontent.

Que faire quand il fait froid

• Rentrez votre appareil à l'intérieur : lorsqu'il fait froid et que votre appareil n'a plus de batterie, rentrez tout l'appareil à l'intérieur et chargez la batterie à l'aide d'un câble USB. Ainsi, votre appareil se réchauffera pendant le chargement de la batterie.
  • Veillez à ce que votre batterie soit chargée à 100 %: When charging your battery, be sure that it reaches 100% avant de réinstaller l'appareil. Même si la batterie sera moins efficace tant que les températures ne seront pas plus clémentes, le fait de la charger à 100 % permettra à votre appareil de fonctionner le plus longtemps possible.
  • Contrôlez la charge et la température : vous serez susceptible de rencontrer des problèmes de charge de la batterie tant que les températures avoisineront les niveaux cités ci-dessus. Il est donc important de surveiller constamment l'état de votre batterie lorsqu'il fait froid, afin d'assurer le fonctionnement continu de votre appareil.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la durée de vie de la batterie.