Comment utiliser les tonalités d'alerte de l'appli

Votre application Ring peut être configurée pour utiliser différentes Tonalités de l'appli pour les différents appareils. Vous saurez ainsi ce qui se passe sur vos appareils Ring sans regarder votre application ! Pour configurer les Tonalités d'alerte de l'appli, procédez comme suit :

• Appuyez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez configurer une Tonalité d'alerte de l'appli afin d'afficher son tableau de bord.
  • Appuyez sur l'onglet « Tonalités d'alerte de l'appli » pour afficher le menu des Tonalités d'alerte de l'appli.
    • Vous verrez s'afficher tous les sons disponibles pour cet appareil.
    • Remarque : Si vous sélectionnez une Ring Doorbell, vous pouvez sélectionner un son pour Alertes de mouvement et un autre pour sonnettes.
  • Sélectionnez la tonalité que vous souhaitez y affecter.
  • Appuyez sur le bouton « Retour » pour configurer votre nouvelle tonalité.

Remarques :

• « Tonalités d'alerte de l'appli » nécessite la version iOS 10.0 ou une version ultérieure.
  • « Tonalités d'alerte de l'appli » ne fonctionne pas avec la version Android 8. Cette compatibilité est en cours de développement.
    • L'application Ring ne peut pas contrôler « Tonalités d'alerte de l'appli » sur les appareils Android. Pour sélectionner une tonalité, procédez comme suit :
      • Allez dans les paramètres Android.
      • Appuyez sur « Applications ».
      • Appuyez sur « Notifications ».
      • Appuyez sur « Ring ».
      • Sélectionnez un son.
      • Sélectionnez un son pour l'appareil.
  • Sur les appareils iOS et Android, le volume des Tonalités d'alerte de l'appli peut être contrôlé à l'aide du curseur « notifications », dans le contrôleur de volume de votre appareil.
  • Vous devez désactiver la fonctionnalité « Ne pas déranger » sur votre appareil.