Améliorer les performances de Ring sur votre téléphone T-Mobile en modifiant le nom de point d'accès

Question : Je possède un téléphone T-Mobile et je trouve que les performances liées à mon appareil Ring sont assez irrégulières. Y a-t-il un moyen de les améliorer ?

Réponse : Oui. En modifiant le nom de point d'accès (APN) sur votre téléphone T-mobile, vous pourrez peut-être améliorer ses performances liées à votre appareil Ring.

La suite de cet article vous propose des instructions sur la manière de modifier votre APN.