Installation de la Spotlight Cam Mount

La Ring Spotlight Cam Mount est facile à installer. Voici les étapes à suivre pour préparer et installer votre Spotlight Cam.

Première étape - Choisissez l'emplacement de votre Spotlight Cam.

Choisissez l'endroit où vous souhaitez installer votre Spotlight Cam. Afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités, la Spotlight Cam devrait être installée à une hauteur optimale d'environ trois mètres, le détecteur de mouvement parallèle au sol. Placé dans cette position idéale, le capteur de mouvement sera capable de détecter tout objet de taille humaine sur une distance allant jusqu'à 9 mètres.

Vous devrez également décider si vous allez installer votre Spotlight Cam Mount sur un mur ou sur un plafond.

• Lorsqu'on installe la Spotlight Cam sur une surface verticale, le support circulaire est, en général, positionné vers le bas.
  • Si l'installation se fait sur une surface horizontale, le support circulaire doit être orienté dans la même direction que la caméra.
Deuxième étape - Insérez et fixez le faisceau de câbles.

• Tenez la plaque qui couvre la boîte étanche et votre Spotlight Cam dans le sens choisi pour cette installation.
  • Passez les câbles et insérez ensuite la Spotlight Cam dans le couvercle de finition.
  • Fixez le faisceau au couvercle de finition, à l'aide de l'écrou situé au bout du bras de la caméra.
  • Une fois l'écrou serré, tournez la Spotlight Cam vers la gauche pour la détacher de son support et enlevez-la pour l'instant.

Troisième étape - Coupez l'alimentation au niveau du disjoncteur.

Si vous ne savez pas où se trouve votre disjoncteur ou comment couper l'alimentation de votre boîte de raccordement, demandez conseil auprès d'un électricien qualifié.

Quatrième étape - Enlevez votre éclairage ou caméra existants (facultatif).

Après avoir coupé l'alimentation au niveau du disjoncteur, enlevez le projecteur ou la caméra raccordés à la boîte de raccordement et déconnectez les fils.

Le cas échéant, enlevez également le support fixé à la boîte de raccordement.

• Vérifiez que la boîte est bien étanche.
Cinquième étape - Suspendez le couvercle de finition.

À l'aide du crochet fourni, suspendez le couvercle de finition étanche afin de pouvoir raccorder les fils plus facilement.

Sixième étape - Raccordez les fils électriques.

Raccordez les fils noir et blanc du faisceau aux fils noir (chaud) et blanc (neutre) de la boîte de raccordement.

Fixez et protégez les connexions à l'aide des connecteurs à visser fournis.

Le fil rouge est facultatif et sera utilisé uniquement si vous souhaitez commander un éclairage supplémentaire à l'aide de votre Spotlight Cam. Lorsqu'il n'est pas utilisé, le fil rouge doit être sécurisé à l'aide d'un connecteur à visser.

Septième étape - Fixez le couvercle de finition.

Fixez le couvercle de finition sur la boîte de raccordement, à l'aide des vis fournies. N'oubliez pas d'ajouter une rondelle métallique, puis une rondelle en caoutchouc à chaque vis avant de l'insérer.

Remarque : Il existe des boîtes de raccordement à deux vis seulement. Rebouchez les orifices non utilisés du couvercle à l'aide des vis et écrous fournis. Ajoutez une rondelle métallique et une rondelle en caoutchouc de chaque côté, avant de serrer l'écrou.

Huitième étape - Installez votre Spotlight Cam.

Insérez la Spotlight Cam dans le couvercle de finition. Une fois bien en place, tournez-la vers la droite pour la verrouiller.

Neuvième étape - Ajoutez la vis de sécurité.

Serrez la vis de sécurité située sur le côté afin de fixer votre Spotlight Cam au couvercle de finition.

Dixième étape - Rétablissez l'alimentation au niveau du disjoncteur.

Une fois votre Spotlight Cam installée, il ne reste plus qu'à remettre le courant au niveau du disjoncteur. Si les voyants de votre Spotlight Cam s'allument, votre installation est prête ! Dans le cas contraire, coupez l'alimentation au niveau du disjoncteur et vérifiez les connexions.