FAQ Kit de pièces détachées

Ring propose des kits de pièces détachées complets, vous permettant de remettre en place votre appareil Ring et de protéger votre maison.

Puis-je retourner un kit de pièces détachées Ring ?

Oui. Nos kits de pièces détachées sont soumis aux mêmes conditions de retour que les autres produits Ring. Vous disposez d'un délai de 30 jours à compter de la date de réception du kit, pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge. Dès réception du produit, nous procéderons à son remboursement intégral, à l'aide du moyen de paiement utilisé lors de votre commande.

Combien les kits de pièces détachées coûtent-ils ?

Vous pouvez acheter des kits de pièces détachées sur notre site Web :

Pièces détachées pour la Ring Video Doorbell

Pièces détachées pour la Ring Video Doorbell 2

Pièces détachées pour la Ring Floodlight Cam

Pièces détachées pour la Spotlight Cam Wired

Quels éléments les kits de pièces détachées contiennent-ils ?

Nos kits de pièces détachées sont actuellement disponibles en cinq versions. Veuillez trouver ci-dessous les différents kits et les éléments qui les composent :

Kit de pièces détachées Contenu du kit
 FLC_Silo_BK_2d_Lights_On.jpgFloodlight Cam 8EK5S7-WEN0-1_720x.jpg
  • Vis de montage
  • Capuchons pour fils électriques
  • Manche de tournevis
  • Embout de tournevis
  • Foret
  • Crochet de suspension
  • Connecteurs à visser
  • Autocollants pour interrupteur
  • Autocollants pour vitre
SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired 8EK7S7-BEN0-1_720x.jpg
  • Vis de montage
  • Manche de tournevis
  • Embout de tournevis
  • Clips pour câble
  • Vis de sécurité
  • Support de fixation
  • Niveau
  • Autocollants pour vitre

RVD_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell

• Câble de chargement
  • Vis de montage
  • Manche de tournevis
  • Embout de tournevis
  • Foret
  • Cosses à fourche
  • Connecteurs à visser
  • Plaque de montage
  • Vis de sécurité
  • Autocollants pour vitre
 RVD2_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell 2 8EK3S7-0EN0-1_720x.jpg
  • Câble de chargement
  • Niveau
  • Vis de montage
  • Manche de tournevis
  • Embout de tournevis
  • Foret
  • Cosses à fourche
  • Connecteurs à visser
  • Plaque d'adaptation
  • Vis pour plaque d'adaptation
  • Vis de sécurité
  • Bornes à vis
  • Autocollants pour vitre