FAQ Kit de pièces détachées

Ring propose des kits de pièces détachées complets, vous permettant de remettre en place votre appareil Ring et de protéger votre maison.

Combien les kits de pièces détachées coûtent-ils ?

Les kits de pièces détachées peuvent être achetés sur Ring.com, au prix de 20 dollars américains.

Puis-je acheter le kit de pièces détachées en magasin ?

Non. Les kits de pièces détachées sont disponibles uniquement sur Ring.com.

Les kits de pièces détachées sont-ils disponibles en Europe, au Royaume-Uni ou en Australie ?

Non. Pour le moment, les kits de pièces détachées sont disponibles uniquement aux États-Unis et au Canada. Dès que les kits de pièces détachées seront disponibles dans d'autres pays, nos voisins en seront informés sur Ring.com.

Puis-je acheter uniquement la pièce dont j'ai besoin ?

Non. Les éléments du kit de pièces détachées ne peuvent pas être vendus séparément. Seul le kit complet peut être acheté sur Ring.com. Nos voisins seront informés sur Ring.com de toute éventuelle modification de ces conditions.

Puis-je retourner un kit de pièces détachées Ring ?

Oui. Nos kits de pièces détachées sont soumis aux mêmes conditions de retour que les autres produits Ring. Vous disposez d'un délai de 30 jours à compter de la date de réception du kit, pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour demeurent à votre charge. Dès réception du produit, nous procéderons à son remboursement intégral, à l'aide du moyen de paiement utilisé lors de votre commande.

Les éléments du kit de pièces détachées seront-ils assortis à mon appareil Ring ?

Oui. Tout élément visible sur votre appareil Ring est disponible en blanc ou en noir, pour se fondre parfaitement dans le décor.

Quels éléments les kits de pièces détachées contiennent-ils ?

Nos kits de pièces détachées sont actuellement disponibles en cinq versions. Veuillez trouver ci-dessous les différents kits et les éléments qui les composent :

Kit de pièces détachées Contenu du kit
 FLC_Silo_BK_2d_Lights_On.jpgFloodlight Cam 8EK5S7-WEN0-1_720x.jpg
  • Vis de montage
  • Capuchons pour fils électriques
  • Manche de tournevis
  • Embout de tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Crochet de suspension
  • Connecteurs à visser
  • Autocollants pour interrupteur
  • Autocollants vitre
SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired 8EK7S7-BEN0-1_720x.jpg
  • Vis de montage
  • Manche de tournevis
  • Embout de tournevis
  • Clips pour câble
  • Vis de sécurité
  • Support
  • Niveau
  • Autocollants vitre
 SUC_Silo_BK_2d.jpgStick Up Cam 8EK6S7-0EN0-1_da918571-6f4b-4355-baee-6aa554ef6e30_720x.jpg
  • Vis de montage
  • Support pour Stick Up Cam
  • Vis de fixation
  • Manche de tournevis
  • Embout de tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Câble de charge
  • Autocollants vitre

RVD_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell

• Câble de charge
  • Vis de montage
  • Manche de tournevis
  • Embout de tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Cosses
  • Connecteurs à visser
  • Plaque de montage
  • Vis de sécurité
  • Autocollants vitre
 RVD2_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell 2 8EK3S7-0EN0-1_720x.jpg
  • Câble de charge
  • Niveau
  • Vis de montage
  • Manche de tournevis
  • Embout de tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Cosses
  • Connecteurs à visser
  • Plaque d'adaptation
  • Vis pour plaque d'adaptation
  • Vis de sécurité
  • Bornes à vis
  • Autocollants vitre