Foire aux questions consacrée au Programme de parrainage Ring

En tant que client Ring, vous pouvez désormais protéger vos amis, voisins et proches et vous en serez tous récompensés ! Dans le cadre de notre Programme de parrainage, en recommandant nos produits et services à l'un de vos proches, vous bénéficierez tous les deux d'un bon d'achat de 10 euros valable pour tout produit Ring sur Ring.com.

L'article ci-dessous répond aux questions fréquemment posées au sujet du Programme de parrainage Ring.

Qu'est-ce que le Programme de parrainage Ring ?

Grâce au Programme de parrainage Ring, les voisins Ring peuvent protéger leurs propres amis, voisins et proches, en téléchargeant gratuitement l'application Neighbors et en créant un compte  gratuit sur Ring.com. Les voisins qui téléchargent l'application Neighbors et créent un compte sur Ring.comsont éligibles (après vérification) à notre programme gratuit Ring Neighbors. De plus, vous bénéficierez, tout comme la personne parrainée, d'un bon d'achat de 10 euros valable pour tout produit Ring sur Ring.com !

En quoi consiste le programme gratuit « Ring Neighbors », auquel nous sommes éligibles ?

Le programme Ring Neighbors a vu le jour pour permettre aux propriétaires de caméras de sécurité Ring de partager instantanément leurs vidéos Ring avec leurs voisins. Ils pouvaient ainsi se prévenir en temps réel au sujet des infractions et problèmes de sécurité existants. Extrêmement efficace, Neighbors a connu un succès tel que nous avons décidé de le rendre accessible à tous, qu'ils possèdent un appareil Ring ou non. Une fois qu'elle télécharge l'application Neighbors et crée un compte sur Ring.com,et après vérification, la personne parrainée par le biais de notre programme est automatiquement inscrite dans le programme gratuit Ring Neighbors.

Pour plus d'informations et réponses aux questions fréquemment posées au sujet du programme Ring Neighbors, veuillez cliquer ici.

Comment parrainer quelqu'un dans le cadre du Programme de parrainage Ring ?

Pour inviter quelqu'un à participer au Programme de parrainage Ring, il suffit d'appuyer sur « Inviter des amis » dans le menu latéral ou sur « Inviter maintenant » dans votre fil d'actualité Neighbors. Une page s'ouvrira vous permettant d'envoyer une invitation à l'aide des services de messagerie disponibles sur votre smartphone.

Une fois que la personne parrainée télécharge l'application Neighbors et crée un compte sur Ring.com,et après vérification, vous bénéficierez tous les deux d'un bon d'achat de 10 euros valable pour tout type de caméra, Doorbell ou accessoire disponible sur Ring.com !

Où puis-je consulter mes bons d'achats ?

Vos bons d'achat sont consultables dans le menu latéral de l'application.

Combien de personnes puis-je parrainer dans le cadre de ce programme ?

Autant de personnes que vous souhaitez ! Le nombre de bons d'achat que vous pouvez recevoir est illimité.

Puis-je utiliser les bons d'achat pour souscrire à Ring Protect Plan ?

Non. Les bons d'achat sont valables uniquement pour les produits de type caméra (caméras et sonnettes) et les accessoires Ring.

Les bons d'achat ont-ils une date d'expiration ?

Oui. Les bons d'achat sont valables pendant 365 jours à partir de la date à laquelle ils ont été émis. À noter également qu'ils ne peuvent être utilisés que par le compte pour lequel ils ont été émis.

Les bons d'achat sont-ils cumulables avec d'autres réductions ou promotions ?

Oui. Cependant, l'utilisation des bons d'achat en même temps qu'une autre réduction ou promotion Ring est soumise aux conditions applicables prévues par le programme respectif.

Qui peut participer à ce programme ?

Toute personne répondant aux critères ci-dessous est éligible pour participer au programme :

• Avoir 18 ans et résider en France.
  • La personne parrainée doit créer un nouveau compte, à l'aide d'une adresse vérifiée qui ne soit pas associée à un compte sur Ring.com.
  • Ne pas être un membre de l'équipe Ring ou l'employé d'une organisation ou entreprise associée.
Puis-je convertir mes bons d'achat en argent ou les utiliser dans une boutique ?

Non. N'ayant pas de valeur pécuniaire utilisable à l'extérieur, les bons d'achat peuvent être échangés uniquement contre des produits Ring sur Ring.com.