Utiliser le curseur « Sensibilité au mouvement  » pour la Ring Pro

Le curseur de la barre de sensibilité au mouvement est un outil vous permettant de préciser à quoi votre Ring Pro devra réagir. En déplaçant le curseur entre « Personnes uniquement » et « Toute activité », vous pouvez régler votre appareil Ring avec précision afin de l'adapter à votre environnement spécifique.

Cet article va vous apprendre à utiliser le curseur de réglage de sensibilité aux mouvements, afin que vous puissiez convenablement configurer votre Ring pour en faire un outil de détection plus efficace.

Comment votre Ring voit ce qui l'entoure

À bien des égards, votre Ring Pro voit le monde extérieur comme vous. La caméra capte une image de la zone définie et vous dessinez une zone de détection de mouvement géométrique qui couvre le périmètre sur lequel vous souhaitez que votre appareil Ring se concentre. L'appareil Ring utilisera ensuite cette image pour surveiller les mouvements dans la zone concernée.

Utilisation de votre curseur de réglage de la sensibilité aux mouvements

Il peut y avoir dans votre environnement des éléments comme l'ombre d'une branche d'arbre en mouvement, ou le soleil pointant sur un objet brillant, qui peuvent déclencher la reconnaissance d'un mouvement et provoquer des notifications que vous n'avez pas vraiment envie de recevoir. Vous pouvez utiliser le curseur de réglage de la sensibilité au mouvement pour réduire ce type d'alertes.

Le fait de faire glisser le curseur de sensibilité aux mouvements affecte réellement la façon dont l'appareil Ring interprète ce qu'il perçoit. Le faire glisser sur "Personnes uniquement" implique que la caméra doit voir une forme humaine afin de déclencher un événement de mouvement. Le faire glisser vers la droite déclenchera des alertes lorsque des formes plus petites seront détectées.

Le positionnement du curseur dépendra du but dans lequel vous avez installé votre appareil Ring. Si vous souhaitez que votre Ring Doorbell Pro se concentre sur les visiteurs, par exemple, le curseur doit être placé plus près de « Personnes uniquement ».