Installation du chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 2

Le chargeur solaire est très facile à installer sur la Ring Video Doorbell 2. Faites défiler vers le bas pour consulter notre guide étape par étape.

Première étape - (facultative) Désinstallez votre Ring Video Doorbell 2.

Si votre Ring Video Doorbell 2 a déjà été installée, vous devez la désinstaller avant d'installer le chargeur solaire. Pour désinstaller la Ring Video Doorbell 2, procédez comme suit :

• Enlevez la vis de sécurité.
  • Enlevez la façade.
  • Enlevez les vis de montage.

Deuxième étape - Fixez le chargeur solaire.

Fixez le nouveau chargeur solaire au mur à l'aide des vis fournies.

Remarque : Si vous installez le chargeur solaire sur un mur en brique ou en stuc, utilisez les chevilles fournies.

Troisième étape : connectez votre Ring Video Doorbell 2.

Lors de cette étape, vous allez connecter votre Ring Video Doorbell 2 au chargeur solaire.

• Desserrez les vis des deux bornes situées à l'arrière de votre Ring Video Doorbell 2.
  • Insérez le connecteur du chargeur solaire sous les vis des bornes.
    • Remarque : Le côté de la borne indiquant « Up » doit se trouver face à vous lorsque vous connectez le chargeur solaire aux bornes à vis.
  • Resserrez les vis des bornes.

Quatrième étape - Installez votre Ring Video Doorbell 2 sur le chargeur solaire.

Lors de cette étape, vous devrez enchâsser votre Ring Video Doorbell 2 dans l'emplacement du chargeur solaire prévu à cet effet.

• Remarque : Veillez à rentrer complètement le fil rétractable dans le chargeur.

Une fois la Ring Video Doorbell installée sur le chargeur solaire, fixez-la à l'aide des vis à tête fournies.

Cinquième étape - Finalisez votre installation

Pour finaliser l'installation, repositionnez la façade sur votre Ring Video Doorbell 2 et serrez la vis de sécurité.

Remarque : Si le chargeur solaire ne semble pas charger votre Ring Video Doorbell 2, vérifiez le numéro de série figurant à l'arrière du dispositif. Le numéro de série est composé de quatre sections différentes :

• « bhrg4 »
  • quatre chiffres
  • « lh »
  • six chiffres

Voici un exemple de numéro de série complet : bhrg42217lh000260.

If the four digits after bhrg4 fall in the range of 1715 to 2417, you may find that your Ring Video Doorbell 2 is defective and incompatible with the Solar Charger. Call Community Support for a free replacement unit.

Cliquez ici pour plus d'informations au sujet du chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 2.