Installation du chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 2

Le chargeur solaire est très facile à installer sur la Ring Video Doorbell 2. Faites défiler vers le bas pour consulter notre guide étape par étape.

Première étape - (facultative) Désinstallez votre Ring Video Doorbell 2.

Si votre Ring Video Doorbell 2 a déjà été installée, vous devez la désinstaller avant d'installer le chargeur solaire. Pour désinstaller la Ring Video Doorbell 2, procédez comme suit :

• Enlevez la vis de sécurité.
  • Enlevez la façade.
  • Enlevez les vis de montage.

Deuxième étape - Fixez le chargeur solaire.

Fixez le nouveau chargeur solaire au mur à l'aide des vis fournies.

Remarque : Si vous installez le chargeur solaire sur un mur en brique ou en stuc, utilisez les chevilles fournies.

Troisième étape : connectez votre Ring Video Doorbell 2.

Lors de cette étape, vous allez connecter votre Ring Video Doorbell 2 au chargeur solaire.

• Desserrez les vis des deux bornes situées à l'arrière de votre Ring Video Doorbell 2.
  • Insérez le connecteur du chargeur solaire sous les vis des bornes.
    • Remarque : Le côté de la borne indiquant « Up » doit se trouver face à vous lorsque vous connectez le chargeur solaire aux bornes à vis.
  • Resserrez les vis des bornes.

Quatrième étape - Installez votre Ring Video Doorbell 2 sur le chargeur solaire.

Lors de cette étape, vous devrez enchâsser votre Ring Video Doorbell 2 dans l'emplacement du chargeur solaire prévu à cet effet.

• Remarque : Veillez à rentrer complètement le fil rétractable dans le chargeur.

Une fois la Ring Video Doorbell installée sur le chargeur solaire, fixez-la à l'aide des vis à tête fournies.

Cinquième étape - Finalisez votre installation

Pour finaliser l'installation, repositionnez la façade sur votre Ring Video Doorbell 2 et serrez la vis de sécurité.

Remarque : Si le chargeur solaire ne semble pas charger votre Ring Video Doorbell 2, vérifiez le numéro de série figurant à l'arrière du dispositif. Le numéro de série est composé de quatre sections différentes :

• « bhrg4 »
  • quatre chiffres
  • « lh »
  • six chiffres

Voici un exemple de numéro de série complet : bhrg42217lh000260.

Si la suite de quatre chiffres figurant après bhrg4 est comprise entre 1715 et 2417, il se peut que votre Ring Video Doorbell 2 ne soit pas compatible avec le chargeur solaire.  Appelez le service d'assistance pour bénéficier d'un remplacement gratuit de votre appareil.

Cliquez ici pour plus d'informations au sujet du chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 2.