Informations sur le chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 2

Qu'est-ce que le chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 2 ?

Le chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 2 est un petit dispositif pouvant être installé derrière votre Ring Video Doorbell 2. Quelques heures d'ensoleillement par jour suffisent pour que votre Ring Video Doorbell 2 reste complètement chargée.

Remarque : le chargeur solaire Ring n'est pas compatible avec le modèle initial (génération précédente) de la sonnette vidéo Ring.

En savoir plus ici

Combien coûte le chargeur solaire et où peut-il être acheté ?

Commandez votre chargeur solaire ici.

Caractéristiques du produit

Quel est le contenu de la boîte ?

• Chargeur solaire
  • Tournevis
  • Foret
  • Vis de fixation et chevilles

Quelles sont les dimensions du chargeur solaire Ring ?

14,78 cm x 9,19 cm x 1,42 cm (5,82 po x 3,62 po × 0,56 po)

Quelles sont les caractéristiques techniques du chargeur solaire Ring ?

Alimentation : exposition à la lumière directe du soleil requise

Résiste aux intempéries

Câble d'alimentation intégré

Compatibilité & Utilisation

Puis-je utiliser le chargeur solaire avec le modèle initial de la sonnette vidéo Ring ?

Non. Le chargeur solaire Ring est spécialement conçu pour le modèle Ring Video Doorbell 2.

Puis-je utiliser le chargeur solaire à l'intérieur ?

En théorie, rien ne vous empêche d'installer le chargeur solaire à l'intérieur. Cependant, les sources de lumière intérieures ne suffiront peut-être pas à recharger votre Ring Video Doorbell 2.

Puis-je utiliser mon propre câble micro USB ?

Non. Le câble d'alimentation inclus n'est pas un câble micro USB et ne peut pas être remplacé par un autre type de câble.

Le chargeur solaire Ring résiste-t-il aux intempéries ?

Oui. Le chargeur solaire est conçu pour résister aux conditions météorologiques difficiles.

Je vis dans une région particulièrement nuageuse et pluvieuse. Le chargeur solaire Ring me sera-t-il utile ?

Oui. Le chargeur solaire Ring fonctionne parfaitement même lorsque le temps est couvert.

Installation

Comment installer le chargeur solaire Ring ?

Vous pouvez installer le chargeur solaire Ring directement sur une surface en bois, à l'aide des vis et du tournevis fournis.

Cliquez ici pour découvrir les instructions d'installation du chargeur solaire.

Remarque : avant de procéder à l'installation de votre chargeur solaire, vérifiez le numéro de série figurant à l'arrière de votre Ring Video Doorbell 2. Le numéro de série est composé de quatre sections différentes :

• « bhrg4 »
  • quatre chiffres
  • « lh »
  • six chiffres

Voici un exemple de numéro de série complet : bhrg42217lh000260.

Si la suite de quatre chiffres figurant après bhrg4 est comprise entre 1715 et 2417, il se peut que votre Ring Video Doorbell 2 ne soit pas compatible avec le chargeur solaire.

Appelez le service d'assistance pour bénéficier d'un remplacement gratuit de votre appareil.

Après avoir installé la Ring Video Doorbell 2 sur le chargeur solaire, dois-je l'activer dans l'application Ring ?

Non. Le chargeur solaire n'est qu'une source d'alimentation. Il fonctionnera dès que vous le brancherez à votre sonnette vidéo Ring

Lorsque le chargeur solaire se met en route, est-il visible dans l'application Ring ?

Non. La page Intégrité de l'appareil liée à votre sonnette vidéo Ring indiquera toujours que la source d'alimentation est une batterie.

Le voyant bleu s'allume et s'éteint : est-ce normal ? Est-ce que cela veut dire que l'appareil est en train de charger ?

Non. Cela veut dire que la Ring Video Doorbell est en train d'effectuer une mise à jour et d'installer une mise à jour de son microprogramme (firmware). Veuillez patienter. Cette opération peut prendre plusieurs minutes.

Dois-je percer de nouveaux trous dans le mur pour installer le chargeur solaire ?

Non. Le chargeur solaire peut être fixé en utilisant les trous prévus pour le support initial.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander le chargeur solaire Ring ?

Pour passer commande, rendez-vous sur

https://fr-fr.ring.com/products/solar-charger-for-ring-video-doorbelle-2?variant=19484478931037

Le chargeur solaire Ring dispose-t-il d'une garantie ?

Oui, 2 ans pour les pièces et la main d'œuvre, garantie à vie contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et la garantie contre le vol.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de mon chargeur solaire Ring ?

En cas de vol, nous le remplacerons gratuitement.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique Ring en cas de vol.