FAQ Chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 2

Qu'est-ce que le chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 2 ?

Le chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 2 est un petit dispositif pouvant être installé derrière votre Ring Video Doorbell 2 et connecté à cette dernière à l'aide d'un câble micro USB. Quelques heures d'ensoleillement par jour suffisent pour que votre Ring Video Doorbell 2 reste complètement chargée.

Remarque : Le chargeur solaire Ring n'est pas compatible avec le modèle initial de Ring Video Doorbell.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2.

Combien le chargeur solaire coûte-t-il ?

Le chargeur solaire coûte 49 dollars américains.

Pour commander votre chargeur solaire, rendez-vous sur le site Web Ring : https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2

Caractéristiques du produit

Qu'y a-t-il dans l'emballage ?

• Chargeur solaire
  • Tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Vis de fixation et chevilles

Quelles sont les dimensions du chargeur solaire Ring ?

5,82 pouces x 3,62 pouces x 0,56 pouces (14,78 cm x 9,19 cm x 1,42 cm)

Quelles sont les caractéristiques techniques du chargeur solaire Ring ?

Alimentation : exposition à la lumière directe du soleil

Résiste aux intempéries

Câble d’alimentation intégré

Compatibilité et utilisation

Puis-je utiliser le chargeur solaire avec le modèle initial de Ring Doorbell ?

Non. Le chargeur solaire Ring est spécialement conçu pour le modèle Ring Video Doorbell 2.

Puis-je utiliser le chargeur solaire à l'intérieur ?

En théorie, rien ne vous empêche d'installer le chargeur solaire à l'intérieur. Cependant, les sources de lumière intérieures ne suffiront peut-être pas pour charger votre Ring Video Doorbell 2.

Puis-je utiliser mon propre câble micro USB ?

Non. Le câble d'alimentation inclus n'est pas un câble micro USB et ne peut pas être remplacé par un autre type de câble.

Le chargeur solaire Ring résiste-t-il aux intempéries ?

Oui. Le chargeur solaire est conçu pour résister aux conditions météorologiques difficiles.

Je vis dans une région où le temps est particulièrement couvert et humide. Le chargeur solaire Ring me sera-t-il utile ?

Oui. Le chargeur solaire Ring fonctionne parfaitement même lorsque le temps est couvert.

Installation

Comment installer le chargeur solaire Ring ?

Vous pouvez installer le chargeur solaire Ring directement sur une surface en bois, à l'aide des vis et du tournevis fournis.

Cliquez ici pour découvrir pas à pas comment installer le chargeur solaire.

Remarque : Avant de procéder à l'installation de votre chargeur solaire, vérifiez le numéro de série figurant à l'arrière du dispositif. Le numéro de série est composé de quatre sections différentes :

• « bhrg4 »
  • quatre chiffres
  • « lh »
  • six chiffres

Voici un exemple de numéro de série complet : bhrg42217lh000260.

Si la suite de quatre chiffres figurant après bhrg4 est comprise entre 1715 et 2417, il se peut que votre Ring Video Doorbell 2 ne soit pas compatible avec le chargeur solaire. Appelez le service d'assistance pour bénéficier d'un remplacement gratuit de votre appareil.

Après avoir installé la Ring Video Doorbell sur le chargeur solaire, dois-je l'activer dans l'application Ring ?

Non. Le chargeur solaire n'est qu'une source d'alimentation. Il fonctionnera dès que vous le branchez sur votre Ring Video Doorbell.

Lorsque le chargeur solaire se met en marche, est-il visible dans l'application Ring ?

Non. La page Intégrité de l'appareil liée à votre Ring Video Doorbell indiquera toujours que la source d'alimentation est une batterie.

Le voyant bleu s'allume et s'éteint : est-ce normal ? Est-ce que cela veut dire que l'appareil est en train de charger ?

Non. Cela veut dire que la Ring Video Doorbell est en train d'effectuer une mise à jour et d'installer une mise à jour du microprogramme. Veuillez patienter. Cette opération peut prendre quelques minutes.

Dois-je percer de nouveaux trous dans le mur pour installer le chargeur solaire ?

Non. Le chargeur solaire peut être fixé en utilisant les trous prévus pour le support initial.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander le chargeur solaire Ring ?

Pour commander, rendez-vous sur https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2.

Le chargeur solaire Ring dispose-t-il d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de mon chargeur solaire Ring ?

En cas de vol, nous le remplacerons gratuitement. Il suffit de nous envoyer une copie du récépissé du dépôt de plainte à l'adresse theft@ring.com et nous remplacerons votre chargeur.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique Ring en cas de vol.