FAQ Rejoindre Ring Neighbors sans posséder un produit Ring

Ring Neighbors a vu le jour pour permettre aux propriétaires de caméras de sécurité Ring de partager instantanément leurs vidéos Ring avec leurs voisins. Ils pouvaient ainsi se prévenir en temps réel au sujet des infractions et problèmes de sécurité existants. Extrêmement efficace, Neighbors a connu un succès tel que nous avons décidé de le rendre accessible à tous, qu'ils possèdent un appareil Ring ou non.

L'article ci-dessous répond aux questions fréquemment posées au sujet de l'inscription à Ring Neighbors sans posséder un appareil Ring.

Qu'est-ce que Ring Neighbors ?

Conçu pour élargir le périmètre de sécurité Ring de votre domicile à votre voisinage, Ring Neighbors vous permet de partager et d'échanger facilement avec vos voisins au sujet des infractions et problèmes de sécurité existants. Les données disponibles sur la délinquance dans votre quartier seront à portée de main. Nous sommes intimement convaincus que l'information et la communication renforcent les communautés pour les rendre plus sûres. Ensemble, nous pouvons rendre nos quartiers plus agréables pour nos familles, amis et voisins.

Pourquoi ouvrir l'accès à Ring Neighbors aux personnes ne possédant pas de produit Ring ?

Ring a pour mission de réduire la délinquance dans nos voisinages. Le plus de personnes mènent ce combat, le mieux c'est.

L'inscription à Ring Neighbors est-elle payante ?

Non, Ring Neighbors est une fonctionnalité gratuite de votre application Ring. Votre inscription prend effet dès l'enregistrement de votre application Ring.

Vais-je recevoir des e-mails marketing, une fois inscrit à Ring Neighbors ?

Non. Le but de Ring Neighbors est de vous permettre de vous joindre à vos voisins pour combattre la délinquance.

L'inscription à Ring Neighbors donne-t-elle droit à des réductions pour les produits Ring ?

Ce n'est pas le cas pour l'instant. Nous pourrions toutefois proposer à l'avenir des offres spéciales aux personnes inscrites à Ring Neighbors.

Comment trouver Ring Neighbors ?

Ring Neighbors figure sur l'écran de votre appareil. Faites-le glisser à droite pour trouver votre voisinage.

Je voudrais ajouter ou supprimer des maisons de mon Voisinage. Est-ce possible ?

Oui. Il est impossible d'ajouter ou supprimer individuellement des maisons de votre voisinage. Il existe toutefois une commande dans les paramètres de Neighbors, appelée « Rayon voisinage », qui vous permet d'agrandir ou réduire la zone autour de votre appareil Ring considérée comme faisant partie de votre voisinage. À noter qu'en agrandissant le rayon de votre voisinage, vous augmentez le nombre d'alertes que vous recevrez.

Pour accéder à cette commande, appuyez sur l'icône composée de trois lignes en haut de l'écran, ensuite appuyez sur « Voisinages » en bas à gauche et sur « Personnaliser le rayon ».

Puis-je changer le nom de mon Voisinage ?

Oui. Dans les paramètres de Neighbors, il existe une commande appelée « Nom du voisinage », qui vous permet de donner à votre voisinage le nom de votre choix.

Pour accéder à cette commande, appuyez sur l'icône composée de trois lignes en haut de l'écran, ensuite appuyez sur « Neighbors » en bas à gauche et sur « Nom du voisinage ».

Puis-je modifier le nombre d'alertes ou le moment où je les reçois ?

Oui. Dans les paramètres de Neighbors, il existe une commande appelée « Recevoir des alertes voisinage », qui vous permet de contrôler le nombre/la fréquence des alertes que vous recevez.

Pour accéder à cette commande, appuyez sur l'icône composée de trois lignes en haut de l'écran, ensuite appuyez sur « Neighbors » en bas à gauche et sur « Recevoir des alertes voisinage ».

Que puis-je faire à l'aide de Ring Neighbors ?

Ring Neighbors est un espace social permettant aux voisins de partager des vidéos, images et informations au sujet de la délinquance locale et de sa prévention, afin de renforcer la sécurité dans leur quartier. Voici les fonctionnalités de Ring Neighbors que vous pourrez utiliser :

• Vous pouvez regarder les vidéos enregistrées par vos voisins à l'aide de leurs appareils Ring.
  • Vous pouvez partager des images avec vos voisins.
  • Vous pouvez partager des publications sous forme de texte avec vos voisins.
  • Vous pouvez commenter vos publications et celles des autres.
  • Vous aurez accès aux actualités locales liées à la délinquance et à la sécurité.
  • Vous pouvez évaluer le contenu particulièrement pertinent ou important comme étant « utile ».
  • Vous pouvez signaler tout contenu jugé inutile ou inapproprié afin de mettre fin à sa diffusion.

Cliquez ici pour découvrir un article introductif détaillant l'ensemble des fonctionnalités proposées par Ring Neighbors.

Que faire en présence d'un contenu inexact ou inapproprié dans l'application Neighbors ?

Signalez-le. Ring Neighbors propose des commandes vous permettant de signaler tout contenu inapproprié. Tout contenu signalé comme inapproprié sera examiné par notre équipe de modération disponible 24 heures/24 et 7 jours/7 et retiré s'il est jugé inapproprié.

Pour signaler un contenu, appuyez sur l'icône constituée de trois points en haut de la publication et ensuite sur « Signaler comme inapproprié ». Pour signaler un commentaire inapproprié, appuyez sur le commentaire et ensuite sur « Signaler comme inapproprié ».

Que faire en présence d'un contenu inexact ou inapproprié en dehors de la section Neighbors de l'application ?

Si vous remarquez la présence d'un contenu inexact ou inapproprié en dehors de la section Neighbors de l'application, vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse takedowns@Ring.com pour un traitement plus rapide.

Mes données personnelles vont-elles apparaître dans le fil d'actualité de Ring Neighbors ?

Non. Vous seul décidez de la quantité d'informations que vous partagez au sujet de vous-même dans le fil d'actualité de Ring Neighbors. Vos données personnellement identifiables ne seront ni placées dans le fil d'actualité, ni rendues accessibles à vos voisins par l'application Ring.

Puis-je connecter Ring Neighbors à mes réseaux sociaux ?

Oui. Neighbors permet la connexion avec Facebook ou encore le réseau Nextdoor. Vous pouvez également accéder aux commandes de partage de votre smartphone afin de partager du contenu par e-mail, entre autres.

Pour accéder à cette commande, appuyez sur l'icône composée de trois lignes en haut de l'écran, ensuite appuyez sur « Neighbors » en bas à gauche et sur « Paramètres réseaux sociaux ».

Puis-je consulter une liste des choses autorisées ou non à la publication ?

Oui. Toute personne utilisant Ring Neighbors est tenue de respecter les règles de notre communauté. Faciles à suivre, ces règles de bon sens ont été mises en place afin de créer un espace complet et accueillant, permettant à tous de faire de leur voisinage un endroit plus sûr.

Cliquez ici pour consulter les règles de la communauté Ring Neighbors.

Ring Neighbors est-il disponible dans ma région ?

Actuellement, Ring Neighbors est disponible uniquement aux États-Unis. L'application vous enverra une notification pour vous informer dès que Ring Neighbors sera disponible dans votre pays.