Rejoindre Voisinages Ring sans posséder un produit Ring

Bienvenue dans Voisinages Ring, la surveillance numérique de votre voisinage ! Le programme Voisinages Ring a vu le jour pour permettre aux propriétaires de caméras de sécurité Ring de partager instantanément leurs vidéos Ring avec leurs voisins. Ils pouvaient ainsi se prévenir en temps réel au sujet des infractions et problèmes de sécurité existants. Extrêmement efficace, le programme Voisinages a connu un succès tel que nous avons décidé de le rendre accessible à tous, qu'ils possèdent un appareil Ring ou non.

Configurer votre application Ring et rejoindre votre voisinage sans posséder un appareil Ring, rien de plus simple. Faites défiler vers le bas pour consulter notre guide étape par étape.

Étape une - Téléchargez l'appli Ring App

Pour télécharger l'appli Ring :

• Sur votre appareil mobile, allez dans l'App Store.
  • Recherchez « Ring. »
  • Téléchargez et installez l'appli Ring sur votre appareil mobile.
Deuxième étape - Rejoigniez Voisinages Ring.

Lorsque vous ouvrez votre application Ring, vous verrez deux boutons s'afficher. Celui du haut vous invite à rejoindre Voisinages Ring et celui du bas à configurer un appareil Ring. Appuyez sur le bouton du haut.

Troisième étape - Entrez votre adresse

À l'étape suivante, vous devez indiquer votre adresse pour que cette dernière soit localisée.En l'absence d'une adresse exacte, vous ne pourrez pas être correctement localisé dans votre Voisinage.

• Une fois votre Voisinage confirmé, acceptez les Conditions d'utilisation et appuyez sur « Rejoindre ».

Quatrième étape - Créez votre compte

À l'étape suivante, vous allez créer un compte Ring :

• Indiquez vos prénom et nom
  • Entrez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte Ring.
  • Créez un mot de passe dont vous vous souviendrez. Il vous sera demandé afin de pouvoir vous connecter à votre compte ultérieurement.

Remarque : Ces informations seront utilisées à des fins d'identification uniquement. Vos nom, adresse e-mail, informations liées au compte ou toute autre donnée personnelle ne seront jamais affichés dans la rubrique Voisinages de l'application.

Une fois la configuration terminée, vous pourrez explorer le fil d'actualités de votre Voisinage.

Cliquez ici pour plus d'informations au sujet de l'utilisation de Voisinages.