Utiliser les zones de détection de mouvement sur votre Spotlight Cam Battery

Les zones de détection de mouvement vous permettent de sélectionner la zone à surveiller par votre appareil Ring. En excluant les espaces très fréquentés, dont routes et voies publiques, lorsque vous sélectionnez vos zones de détection des mouvements, vous pourrez réduire le nombre d'alertes mouvement liées, par exemple, au passage des voitures et améliorer considérablement l'efficacité de votre appareil Ring.

Cet article va vous aider à configurer vos zones de mouvements et vous fournir quelques conseils pour les rendre plus efficaces.

Configurer les Paramètres de détection de mouvements

Rendez-vous dans l'appli Ring et sélectionnez l'appareil pour lequel vous voulez configurer la détection de mouvements, puis cliquez sur Paramètres de mouvements.

Comment activer les alertes

Réglez tout d'abord le curseur, puis appuyez sur les zones au sujet desquelles vous souhaitez être alerté. Vérifiez si toutes les zones que vous souhaitez activer sont colorées en bleu et indiquent « Activé », ensuite cliquez sur Enregistrer.

Conseils pro : tirer le meilleur parti de vos Paramètres de mouvements

• Sélectionnez à nouveau vos zones de détection de mouvement : lorsque vous créez vos zones de détection de mouvement, notez les possibles chemins empruntés par les visiteurs. Redéfinissez vos zones de détection de mouvement en excluant les endroits peu fréquentés, situés, par exemple, derrière un portail fermé, une haie ou un mur.
    • Familiarisez-vous avec les réglages des Paramètres de mouvements dans votre appli Ring : en plus des réglages des zones de mouvemenst, il y a deux autres outils qui peuvent vous aider à régler le nombre d'alertes Ring que vous recevez :

• Programmation des mouvements : le réglage de Programmation des mouvements vous permettra de programmer de brèves interruptions dans les alertes (toutefois pas la détection des mouvements) déclenchées par une circonstance régulière. Par exemple, si vous savez que vos poubelles sont toujours collectées entre 7h30 et 7h45 les mardis, vous pouvez programmer votre Programmation des mouvements pour ne pas fonctionner à ce moment-là.
        • Important : pendant la durée où les alertes de mouvements sont désactivées en raison d'une planification, vous ne pouvez pas les activer manuellement sans désactiver la planification.
    • Optimisez la détection de mouvement : la détection de mouvement peut parfois déclencher de fausses alertes, en présence de grosses sources de chaleur comme les voitures, le soleil levant ou couchant, ou encore les reflets d'un objet brillant. Afin de réduire le nombre de fausses alertes, vous devez visualiser la zone de détection de la même façon que votre appareil Ring. Il peut s'agir d'enlever les objets brillants ou d'incliner l'appareil Ring de façon à éviter le soleil.