Ring.com 🡢

Connecter votre Ring Doorbell à votre interphone Nucleus

La connexion de votre Ring Doorbell à votre interphone Nucleus est un processus simple et lorsqu'il sera terminé, vous serez capable de voir qui est à votre porte depuis votre interphone.

L'interphone Nucleus fonctionne aussi bien avec la Ring Video Doorbell que la Ring Video Doorbell Pro.

Remarque : avant de connecter votre Ring Doorbell à votre Nucleus, vous devez d'abord configurer votre appareil dans l'appli Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer la Ring Video Doorbell

Cliquez ici pour découvrir comment configurer la Ring Video Doorbell Pro.

Ceci fait, vous pouvez vous connecter à votre compte Ring sur votre Nucleus.

• Appuyez sur Paramètres
  • Appuyez sur « Ring Video Doorbell ».
  • Appuyez sur « Se connecter avec Ring ».
  • Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Ring.
  • Appuyez sur « Connexion ».
  • Vous verrez un aperçu rapide de l'intégration Ring. Appuyez sur « Fait » dans le coin supérieur à droite.

C'est fait ! Désormais, lorsqu'une Ring Video Doorbell associée à ce compte sera activée, vous recevrez un message contextuel sur votre Nucleus.

Appuyez sur « Voir » pour voir le flux vidéo depuis la sonnette ou tapez X pour clore l'alerte. La vidéo apparaîtra alors sur votre écran d'accueil.

Appuyez sur « Parler » pour parler à la personne à la porte. Appuyez sur « Fin » pour fermer le flux vidéo.

Remarques :