FAQ Panneau solaire pour Spotlight Cam

Qu'est-ce que le panneau solaire pour Spotlight Cam ?

Le panneau solaire pour Spotlight Cam est un petit dispositif pouvant être installé à l'extérieur et connecté à votre Spotlight Cam Battery à l'aide d'un câble. Quelques heures d'ensoleillement par jour suffisent pour que votre Spotlight Cam reste complètement chargée.

Pour en savoir plus, consultez https://ring.com/spotlight-solar-panel.

Remarque : Le panneau solaire pour Spotlight Cam n'est pas compatible avec la Ring Stick Up Cam.

Pour en savoir plus au sujet du panneau solaire pour Stick Up Cam, rendez-vous sur : https://ring.com/stickupcam#solarpanel.

Combien le panneau solaire pour Spotlight Cam coûte-t-il ?

Le panneau solaire pour Spotlight Cam coûte 49 dollars américains.

Pour commander votre panneau solaire pour Spotlight Cam, rendez-vous sur le site Web Ring : https://ring.com/spotlight-solar-panel

Caractéristiques du produit

Qu'y a-t-il dans l'emballage ?

• Panneau solaire pour Spotlight Cam
  • Support de montage
  • Tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Vis de fixation et chevilles

Quelles sont les dimensions de Solar Panel ?

19,68 cm x 13,97 cm x 1,27 cm

Quelles sont les caractéristiques techniques de Solar Panel ?

Puissance : 2W 6V

Résiste aux intempéries

Support ajustable

Câble à fiche creuse

Compatibilité et utilisation

Puis-je utiliser le panneau solaire pour Spotlight Cam avec ma Ring Doorbell ?

Non. Le panneau solaire pour Spotlight Cam est spécialement conçu pour le modèle Spotlight Cam Battery. La configuration de la Ring Doorbell, et notamment le support de fixation et le mur interfèrent avec la connexion.

Puis-je utiliser le panneau solaire pour Spotlight Cam avec ma Stick Up Cam ?

Non. Le panneau solaire pour Spotlight Cam est spécialement conçu pour le modèle Spotlight Cam Battery.

Puis-je utiliser le panneau solaire pour Spotlight Cam à l'intérieur ?

En théorie, rien ne vous empêche d'installer le panneau solaire pour Spotlight Cam à l'intérieur. Cependant, les sources de lumière intérieures ne suffiront peut-être pas pour charger votre Spotlight Cam.

Le panneau solaire pour Spotlight Cam résiste-t-il aux intempéries ?

Oui Le câble USB comprend une prise hermétique spéciale qui empêche l'eau de rentrer dans le port de chargement USB.

Je vis dans une région où le temps est particulièrement couvert et humide. Le panneau solaire pour Spotlight Cam me sera-t-il utile ?

Oui. Le panneau solaire pour Spotlight Cam fonctionne parfaitement même lorsque le temps est couvert.

Installation

Où puis-je installer le panneau solaire pour Spotlight Cam ?

Vous pouvez installer le panneau solaire pour Spotlight Cam à l'endroit de votre choix, sur un mur ou sur le toit, à condition qu'il bénéficie d'au moins quelques heures d'ensoleillement par jour. Lorsque vous choisissez l'emplacement du panneau solaire pour Spotlight Cam, prenez en compte l'éventuelle présence de branches au-dessus ou à proximité, qui pourraient empêcher la lumière directe du soleil.

Comment installer le panneau solaire pour Spotlight Cam ?

Vous pouvez installer le panneau solaire pour Spotlight Cam directement sur une surface en bois, à l'aide des vis et du tournevis fournis. Afin de le fixer sur une surface en brique, béton ou stuc, procédez comme suit :

• Marquez l'emplacement des trous à l'endroit où vous souhaitez installer votre Ring Spotlight.
  • Percez des trous pour les chevilles à l'aide de la mèche fournie.
  • Insérez les chevilles.
  • Utilisez les vis pour fixer l'installation.

Comment orienter le panneau solaire pour Spotlight Cam ?

Le bras de montage réglable vous permet d'orienter Ring Solar Panel dans la meilleure direction possible par rapport au soleil.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander le panneau solaire pour Spotlight Cam ?

Pour commander, rendez-vous sur https://ring.com/spotlight-solar-panel.

Le panneau solaire pour Spotlight Cam dispose-t-il d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de mon panneau solaire pour Spotlight Cam ?

En cas de vol, nous le remplacerons gratuitement. Veuillez simplement nous envoyer un exemplaire du rapport de police à theft@ring.com et nous vous enverrons un panneau de remplacement.