Comment installer le panneau solaire pour Spotlight Cam

Le panneau solaire pour Spotlight Cam est facile à installer et à connecter à la Spotlight Cam Battery. Faites défiler vers le bas pour consulter notre guide étape par étape.

Remarque : Avant d'installer le panneau solaire pour Spotlight Cam, vous devez configurer votre Spotlight Cam Battery dans l'application Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer la Spotlight Cam Battery dans l'application Ring.

Première étape : choisissez l'endroit où vous souhaitez l'installer

Installez le dispositif dans un endroit suffisamment exposé au soleil tous les jours. Quelques heures d'ensoleillement par jour suffisent pour que le panneau solaire recharge complètement votre Spotlight Cam Battery.

Deuxième étape : tracez l'emplacement du panneau solaire pour Spotlight Cam

Pour aligner correctement le panneau solaire pour Spotlight Cam, procédez comme suit :

• Utilisez le bras de fixation du panneau solaire comme gabarit pour marquer l'emplacement des trous sur la surface choisie, à l'aide d'un crayon.

Étape trois : percez des trous

Facultatif : utilisez un foret pour percer des trous là où vous avez marqué la position des trous de fixation.
  • Si vous installez le panneau solaire pour Spotlight Cam sur une surface en brique, en béton ou en stuc, insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous aurez peut-être besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.
  • Si vous montez le support sur du bois ou du vinyl, utilisez simplement les vis incluses.

Troisième étape : installez le bras de fixation

Fixez le bras au mur à l'aide des vis fournies. Serrez les vis convenablement.

Quatrième étape : installez le panneau solaire

Faites glisser le panneau solaire pour l'enclencher sur le bras de fixation. Vérifiez qu'il est bien fixé.

Remarque : Si vous souhaitez modifier l'orientation du panneau solaire pour une meilleure exposition au soleil, desserrez la vis de réglage sur le bras de fixation, ajustez l'angle, puis resserrez la vis.

Cinquième étape : enlevez le bouchon d'étanchéité

Vous devez enlever la plaque de montage de votre Spotlight Cam, retirer le bouchon d'étanchéité et remettre la plaque.

• Appuyez sur le bouton du bas pour ouvrir le compartiment de la batterie.
  • Appuyez sur le bouton situé à l'arrière de la Spotlight Cam et faites glisser la plaque de montage afin de l'enlever.
  • Enlevez le bouchon d'étanchéité en caoutchouc de la plaque de montage.
  • Pour remettre la plaque de montage à l'arrière de la Spotlight Cam, faites-la glisser jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Sixième étape : connectez le câble de charge du panneau solaire à la Spotlight Cam.

• Acheminez le câble de charge du panneau solaire vers le connecteur d'alimentation de la Spotlight Cam.
  • Branchez le câble de charge dans le connecteur d'alimentation de la Spotlight Cam.
    • Le trou au milieu est prévu pour la vis de sécurité. Le port de charge se trouve juste en dessous.
  • Vérifiez l'alignement des trous, puis fixez le connecteur à l'aide des vis fournies.
    • Assurez-vous de ne pas ignorer cette étape, car elle permet d'assurer une connexion fiable et de garantir l'étanchéité de la Spotlight Cam étanche.

Septième étape : installez la Spotlight Cam

Insérez la Spotlight Cam dans son support de fixation, définissez l'angle souhaité et resserrez la vis de réglage.

Remarque : Vous devez charger et insérer la batterie fournie dans la Spotlight Cam. Le panneau solaire pour Spotlight Cam maintient votre batterie chargée, mais il ne peut pas la remplacer.