Bienvenue dans l'application Ring !

Bienvenue chez Ring !

Vous venez d'acheter votre tout premier produit Ring ou vous êtes voisin depuis un bon moment : nous tenons à vous féliciter pour votre choix de renforcer la sécurité de votre domicile ! L'article suivant vous propose de découvrir quelques informations simples qui vous permettront de démarrer rapidement.

Vous devez tout d'abord configurer votre nouvel appareil dans l'application Ring. Si votre nouvel appareil Ring n'est pas encore configuré dans l'application Ring, cliquez sur le nom de l'appareil ci-dessous et suivez les instructions.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam câblée

Ring Spotlight Cam Battery

Ring Stick Up Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

Ring Alarm

Consultez ensuite les autres fonctionnalités de l'application Ring.

Découvrir l'application Ring

L'application Ring est un logiciel puissant qui joue le rôle de centre de contrôle pour l'ensemble de vos appareils Ring. Prenez le temps de découvrir l'application Ring et ses fonctions.

Cliquez ici pour une visite guidée de l’application Ring.

S'abonner à Ring Protect Plus

Ring Protect Plan est un abonnement optionnel qui propose des services de surveillance et d'enregistrement vidéo pour les appareils Ring. Avec Ring Protect Plus, vous bénéficierez d'une surveillance 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 de votre système Ring Protect et vous pourrez enregistrer jusqu'à 60 jours de vidéos Ring à un prix raisonnable. Vous pourrez ainsi consulter vos alertes à tout moment, même celles manquées, afin d'assurer une protection ininterrompue de votre domicile. Les étapes à suivre pour trouver le mot de passe de votre Wi-Fi diffèrent selon la version Windows utilisée.

Cliquez ici pour en savoir plus au sujet de Ring Protect Plus.

Configurer les utilisateurs et les rôles

Une fois votre appareil Ring configuré dans l'application, vous pourrez décider qui aura accès à votre système. Certaines personnes auront un contrôle total du système, tandis que d'autres doivent pouvoir effectuer uniquement quelques actions très simples. Le propriétaire du domicile, par exemple, doit pouvoir configurer chaque aspect lié à ses appareils. Le voisin qui consultera les caméras de la maison pendant que la famille est en vacances aura un accès très limité. Un système a été mis en place afin de permettre justement la gestion de ce type de situation : les Utilisateurs et rôles.

Cliquez ici pour en savoir plus au sujet des utilisateurs et des rôles.

Rejoignez votre Neighborhood

Conçu pour élargir le périmètre de sécurité Ring de votre domicile à votre voisinage, Ring Neighborhoods vous permet de partager et échanger facilement avec vos voisins au sujet des infractions et problèmes de sécurité existants. Les données disponibles sur la délinquance dans votre quartier seront à portée de main. Nous sommes intimement convaincus que l'information et la communication renforcent les communautés pour les rendre plus sûres. C'est gratuit et l'inscription se fait automatiquement.

Cliquez ici pour en savoir plus au sujet de Ring Neighborhoods.