Guide visuel de l'application Ring

Bienvenue chez Ring !

Vous venez d'acheter votre tout premier produit Ring ou vous êtes voisin depuis un bon moment : nous tenons à vous féliciter pour votre choix de renforcer la sécurité de votre domicile ! Maintenant que vous avez téléchargé l'application Ring, permettez-nous de vous proposer une visite guidée du centre de contrôle de vos appareils Ring. Une fois l'application Ring installée sur votre smartphone, tablette ou ordinateur, votre sécurité est à portée de main.

Tableau de bord

Regroupant les principaux contrôles et informations liés à vos appareils Ring, le tableau de bord est l'écran qui s'affiche à l'ouverture de l'application. L’écran est divisé en trois sections :

• La section du haut : cette section contient deux outils importants, votre emplacement et l’icône constituée de trois lignes.
    • Emplacement : lorsque vous installez un appareil Ring pour la toute première fois, vous serez invité à lui attribuer un emplacement. Les emplacements sont des regroupements internes vous permettant de trier vos appareils Ring selon leur emplacement physique. À titre d'exemple, si vous disposez de caméras à votre domicile et sur votre lieu de travail, les emplacements vous permettront de naviguer facilement parmi les différents groupes de caméras.
    • Hamburger_Menu__1_.pngL'icône constituée de trois lignes : cette icône se trouve toujours au même endroit, en haut à gauche de l’application. En cliquant dessus, vous ouvrirez le menu latéral afin d'accéder aux autres fonctionnalités de l'application.
  • La section médiane :  cette section contient une barre de défilement sur laquelle figurent tous les appareils regroupés dans cet emplacement, ainsi qu'une icône Neighborhoods. En appuyant sur un appareil, vous aurez accès à son panneau de contrôle. En appuyant sur l'icône Neighborhoods, vous aurez accès à l'écran Neighborhoods.
    • Ring Neighborhoods : conçu pour élargir le périmètre de sécurité Ring de votre domicile à votre voisinage, Ring Neighborhoods vous permet de partager et échanger facilement avec vos voisins au sujet des infractions et problèmes de sécurité existants. Les données disponibles sur la délinquance dans votre quartier seront à portée de main.
  • La section du bas : la section du bas de votre tableau de bord répertorie les événements plus récents qui ont eu lieu sur vos appareils Ring. Appuyez sur chaque notification pour accéder à l'enregistrement de l'événement correspondant (la souscription d'un abonnement Ring Protect Plus est requise). Vous pouvez également modifier l'affichage et faire apparaître uniquement les appels, les alertes mouvement ou les enregistrements Vue en direct.

Cliquez ci-dessous pour découvrir en détail les fonctionnalités de l'application.

Menu latéral

Le menu latéral vous permet d'accéder aux autres fonctionnalités de l'application Ring. Pour accéder au menu latéral, appuyez sur l'icône constituée de trois lignes, en haut à gauche. Pour revenir à l'écran principal, appuyez à nouveau sur l'icône constituée de trois lignes.

Voici les fonctions qui sont accessibles depuis le menu de gauche :

• Emplacements : appuyez sur le nom de l'emplacement en haut à gauche de l'écran pour ouvrir la liste d'emplacements. Appuyez sur le nom de l’emplacement souhaité pour y accéder. Vous pouvez appuyer sur l’icône en forme d’engrenage en haut à droite pour modifier les informations liées à l'emplacement ou tout supprimer.
  • Accueil : appuyez sur Accueil pour revenir au tableau de bord.
  • Historique : cette commande vous permet d'accéder à l'écran de l'historique, une version plus détaillée de l'historique figurant dans le tableau de bord principal. À l'instar de cet écran, l'écran Historique répertorie les événements plus récents qui ont eu lieu sur vos appareils Ring. Appuyez sur chaque notification pour accéder à l'enregistrement de l'événement correspondant (la souscription d'un abonnement Ring Protect Plus est requise). Vous pouvez également modifier l'affichage et faire apparaître uniquement les appels, les alertes mouvement ou les enregistrements Vue en direct ou consulter séparément les événements provenant de la caméra et de l'alarme.
  • Appareils :ce contrôle vous permet d'accéder à une version plus détaillée de la barre de défilement qui contient tous les appareils regroupés dans cet emplacement.
  • Paramètres : les paramètres vous permettent d'accéder à l’écran des utilisateurs. Ici, vous pourrez décider qui aura accès à vos appareils et dans quelle mesure ils pourront contrôler votre système.
  • Compte : cette commande vous permet d'accéder à l’écran du compte. Ici, vous pourrez modifier le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone ou le mot de passe du compte principal dans l'application.
  • Centre d’aide : cette commande vous permet d'accéder à la version mobile de notre centre d’aide. Le centre d’aide propose des centaines d’articles conçus pour répondre aux questions que vous vous posez au sujet des produits Ring.
  • Déconnexion : appuyez sur cette commande pour vous déconnecter de l'application Ring.