FAQ Chargeur solaire pour Ring Video Doorbell

Qu'est-ce que le chargeur solaire pour Ring Video Doorbell ?

Le chargeur solaire pour Ring Video Doorbell est un petit dispositif pouvant être installé derrière votre Ring Video Doorbell et connecté à cette dernière à l'aide d'un câble micro USB. Quelques heures d'ensoleillement par jour suffisent pour que votre Ring Video Doorbell reste complètement chargée.

Remarque : Le chargeur solaire Ring n'est pas compatible avec la Ring Video Doorbell 2.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://ring.com/products/8asms7-solar-charger-for-ring-video-doorbell.

Combien le chargeur solaire coûte-t-il ?

Le chargeur solaire coûte 49 dollars américains.

Pour commander votre chargeur solaire, rendez-vous sur le site Web Ring : https://ring.com/products/8asms7-solar-charger-for-ring-video-doorbell

Caractéristiques du produit

Qu'y a-t-il dans l'emballage ?

• Chargeur solaire
  • Tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Vis de fixation et chevilles

Quelles sont les dimensions du chargeur solaire Ring ?

14,78 cm x 9,19 cm x 1,42 cm

Quelles sont les caractéristiques techniques du chargeur solaire Ring ?

Alimentation : exposition à la lumière directe du soleil

Résiste aux intempéries

Câble micro USB intégré

Compatibilité et utilisation

Puis-je utiliser le chargeur solaire avec ma Ring Doorbell 2 ?

Non. Le chargeur solaire Ring est spécialement conçu pour le modèle Ring Video Doorbell.

Puis-je utiliser le chargeur solaire à l'intérieur ?

En théorie, rien ne vous empêche d'installer le chargeur solaire à l'intérieur. Cependant, les sources de lumière intérieures ne suffiront peut-être pas pour charger votre Ring Video Doorbell.

Puis-je utiliser mon propre câble micro USB ?

Non. Le câble micro-USB inclus ne peut pas être échangé pour un autre.

Le chargeur solaire Ring résiste-t-il aux intempéries ?

Oui. Le chargeur solaire est conçu pour résister aux conditions météorologiques difficiles.

Je vis dans une région où le temps est particulièrement couvert et humide. Le chargeur solaire Ring me sera-t-il utile ?

Oui. Le chargeur solaire Ring fonctionne parfaitement même lorsque le temps est couvert.

Installation

Comment installer le chargeur solaire Ring ?

Vous pouvez installer le chargeur solaire Ring directement sur une surface en bois, à l'aide des vis et du tournevis fournis. Afin de le fixer sur une surface en brique, béton ou stuc, procédez comme suit :

• Si votre Ring Video Doorbell a déjà été installée, enlevez le support de fixation.
  • Installez le chargeur solaire sur votre mur extérieur, à l'aide des vis et chevilles fournies.
  • Connectez le câble micro USB au port USB situé à l'arrière de votre Ring Video Doorbell.
  • Fixez la Ring Video Doorbell sur le chargeur solaire.
  • Serrez les vis de sécurité en bas de votre Ring Video Doorbell.

Après avoir installé la Ring Video Doorbell sur le chargeur solaire, dois-je l'activer dans l'application Ring ?

Non. Le chargeur solaire n'est qu'une source d'alimentation. Il fonctionnera dès que vous le branchez sur votre Ring Video Doorbell.

Lorsque le chargeur solaire se met en marche, est-il visible dans l'application Ring ?

Non. La page Intégrité de l'appareil liée à votre Ring Video Doorbell indiquera toujours que la source d'alimentation est une batterie.

Le voyant bleu s'allume et s'éteint : est-ce normal ? Est-ce que cela veut dire que l'appareil est en train de charger ?

Non. Cela veut dire que la Ring Video Doorbell est en train d'effectuer une mise à jour et d'installer une mise à jour du microprogramme. Veuillez patienter. Cette opération peut prendre quelques minutes.

Dois-je percer de nouveaux trous dans le mur pour installer le chargeur solaire ?

Non. Le chargeur solaire peut être fixé en utilisant les trous prévus pour le support initial.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander le chargeur solaire Ring ?

Pour commander, rendez-vous sur https://ring.com/products/8asms7-solar-charger-for-ring-video-doorbell.

Le chargeur solaire Ring dispose-t-il d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de mon chargeur solaire Ring ?

En cas de vol, nous le remplacerons gratuitement. Il suffit de nous envoyer une copie du récépissé du dépôt de plainte à l'adresse theft@ring.com et nous remplacerons votre chargeur.