L'icône Voisinages a été déplacée vers le tableau de bord de Mon appareil

Question : L'icône Voisinages n'est plus visible en haut à droite de mon application Ring. La fonctionnalité Voisinages a-t-elle été supprimée ?

Réponse : Non. La fonctionnalité Voisinages est actuellement en cours d'amélioration. Dans le cadre de ce processus, l'icône Voisinages a été déplacée vers le tableau de bord de Mon appareil, pour être encore plus visible et facile à trouver. L'icône Voisinages apparaîtra ici, même si vous n'utilisez pas la fonctionnalité Voisinages.

Remarque : La politique de confidentialité relative à la fonctionnalité Voisinages reste inchangée. Aucune activité n'est téléchargée sans votre accord. De la même manière, votre activité et vos données personnelles ne sont pas visibles à travers la fonctionnalité Voisinages.

Cliquez ici pour plus d'informations au sujet de Voisinages.