L'icône Neighbors a été déplacée vers le tableau de bord de Mon appareil.

Question : L'icône Neighbors n'est plus visible en haut à droite de mon application Ring. La fonctionnalité Neighbors a-t-elle été supprimée ?

Réponse : Non. La fonctionnalité Neighbors a été d'améliorée. Dans le cadre de ce processus, l'icône Neighbors a été déplacée vers le tableau de bord de Mon appareil, pour être encore plus visible et facile à trouver. L'icône Neighbors apparaîtra ici, même si vous n'utilisez pas la fonctionnalité Neighbors.

Remarque : La politique de confidentialité relative à la fonctionnalité Neighbors reste inchangée. Aucune activité n'est téléchargée sans votre accord. De la même manière, votre activité et vos données personnelles ne sont pas visibles à travers la fonctionnalité Neighbors.

Cliquez ici pour plus d'informations au sujet de Neighbors.